Zamir_Talyanov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 1. Ваш никнейм: Zamir_Talyanov 2. Никнейм игрока: Ramil_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Подрез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=p_rb_kRJGeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_White 3 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 Добрый вечер, я Ramil_Scaletta, подрез был не специальный, (проблемы с клавиатурой) - и из за этого залипла на просто клавиша(. По док-ва увидел что не много задел Грузовой автомобиль если хотите я скину на банковский счет за царапину (извиняюсь за это недоразумение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Игрок признал вину,могли бы вы дать свой банковский счет? для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте! Ждем вашего решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2023 Не увидел ответа Вы не остались на месте ДТП, для наказания игрока нужно было оставаться на месте По ВПС наказываются многократные подрезы Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться