Alex_Aleksan 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Aleksan 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Aliens 3. Суть жалобы: Значит, я забежал на парковку ГИБДД Приволжска, потом через несколько минут ко мне подошли полицейские. Начали что то говорить в голосовой чат, но я нечего не слышал, т.к звука нет. Я начал убегать, потому что подумал что они просят меня уйти с территории. Начал убегать, но они побежали за мной. Они меня остановили, оштрафовали на 95 тысяч рублей, посадили на 60 минут. Я не согласен со штрафом. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VX10J 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Такого сотрудника нет у нас в рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте.Игрок не состоит в рядах сотрудников ГИБДД.Напишите жалобу в соответствующий раздел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться