Gek_Doms 15 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Gek_Myromskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Я вел стрим. Ехал из Приволжска в Жуковский. 4:50:05 - получаю таран в левый борт от данного сотрудника; 4:50:55 - догоняю сотрудника, но он не замечая мой звуковой сигнал, просто уезжает; 4:51:10 - догоняя нарушителя в погонах, совершаю ДТП с грузовиком, но сотрудников и водителя грузовика это не смущает и они все уходят от РП. Прошу наказать виновного сотрудника и возместить компенсацию за ремонт автомобиля. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cK0XWwwGIZk?t=17405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Первого ДТП у меня вовсе не было - https://youtu.be/mYrEf_fGrbk Я оглянулся и не увидел того, что с вашем авто что-то произошло, т.к. на такой скорости особо не всматривался. Второе ДТП с грузовиком. Я в нём не причастен. Вы сами виноваты, что ехали более положенных 90км/ч. От себя лишь могу оплатить ремонт автомобиля, ввиду того, что произошёл "рассинхрон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 123 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответа ГС МВД. Также, ситуацию нужно воспринимать спокойней, не обращаться к некультурной лексике, ведь всякое может быть, к примеру, рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gek_Doms 15 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 16:05, Eduard_Vysotskiy сказал: Также, ситуацию нужно воспринимать спокойней, не обращаться к некультурной лексике, ведь всякое может быть, к примеру, рассинхрон. Я прошу прощения, Вы вообще кто? На Форуме нет некультурной лексики, в игре да, поскольку неадекватов в игре становится с каждым годом всё больше, а администрация сервера на это не обращает должного внимания. В 21.01.2023 в 16:02, Andrey Kisliak сказал: Вы сами виноваты, что ехали более положенных 90км/ч. Я прошу прощения, а Вы, уважаемый и Ваши сотрудники ездят не более положенных 90 км/ч? Может стоит начать с себя, подать так сказать пример, а не тыкать пальцем в нарушения других? Подумайте над этим. Может и сервер станет лучше... В 21.01.2023 в 16:02, Andrey Kisliak сказал: От себя лишь могу оплатить ремонт автомобиля Раз рассинхрон, я не буду требовать от Вас ремонта авто, не волнуйтесь, я без фракции спокойно заработаю на ремонт своего редкого автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 22:07, George Nevskiy сказал: Может стоит начать с себя, подать так сказать пример, а не тыкать пальцем в нарушения других? Я при виде данного от сотруднику - выдаю взыскание. Но лично я ехал за преступником, а не просто включил СГУ. В 21.01.2023 в 22:07, George Nevskiy сказал: Раз рассинхрон, я не буду требовать от Вас ремонта авто, не волнуйтесь, я без фракции спокойно заработаю на ремонт своего редкого автомобиля. Ваше право, но я предложил оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 Приветствую. Сразу задам Вам вопрос: жалобу в специальном разделе на имя водителя грузовика составляли? Ответ лидера дан достаточно верный, с его мнением я согласен. В первой аварии произошла рассинхронизация между Вами и лидером, наказывать его за неполадки сервера не стану, ибо считаю это нецелесообразным, к тому же его вины в произошедшем нет. Во втором происшествии лидер не виноват и не являлся его участником, вполне мог покинуть место аварии. Нарушений со стороны лидера нет, от компенсации за первое происшествие отказываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение