Alina_Homyakova 3 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Alina_Homyakova 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Baisal_Young 4. Суть: Выдал штраф за езду без номеров водителю припаркованной машины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VXZBP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО начальник ГИБДД по городу Мирный. Не понял в чем суть жалобы, уточните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Homyakova 3 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Машина стояла во дворе, я сидела за рулем, прилетело 8 патрульных авто и оштрафовали меня за еду без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 До коцна не понял что вы имелли ввиду, что вас именно беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Homyakova 3 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 То что сотрудник оштрафовал невиновного человека-это меня беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Homyakova 3 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Хорошо,ожидаю Изменено 22 января, 2023 пользователем Alina_Homyakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 Доброе утро Увы у сотрудника не оказалось доказательства вашего нарушения, будет наказан за отсутствие доказательства. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте, вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться