Jeremy_Hansen 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yota_Bushido 2. Название фракции: УСБ (УВД-Н) 3. Никнейм лидера: Matvey_Kosachenko 4. Суть жалобы: У данного лидера ''УСБ'' Было замечено ПГ, а именно, когда я с пистолетом, данный "сотрудник" вышел на меня с тазером 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7uqm6qPxWgY Изменено 20 января, 2023 пользователем worpak Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 Доброго времени суток. В чем, собственно говоря ПГ? Я был в полной безопасности - стеночки, через которые вы не могли нанести мне урон. А вот пока вы под состоянием шокера - я уж тем более в безопасности, ведь вы были единственной мне угрозой. Жалобу передаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Только ваша стеночка не помогла, я все равно вас убил, с вами дальше диалог не имею смысла вести. Жду ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Спойлер Только ваша стеночка не помогла, я все равно вас убил, с вами дальше диалог не имею смысла вести Если посмотреть на Ваше же видео, Вилл Баерс, то видно, что я просто встал и все, причем спиной к Вам. Стоячая мишень - легкая мишень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 Доброго времени суток. На вашей видеозаписи не видно ПГ от лидера. Да, у Вас был пистолет, но Вы не целились и не стреляли никуда, а смотрели в стену. Далее сотрудник подобрал нужный момент и выстрелил в Вас. Нарушений не вижу. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 17:52, Rose_Cherkasova сказал: Нарушений не вижу. Была перестрелка с ОПГ А лидер бегает с тазером вплотную к предполагаемому вооруженному преступнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте, ситуация достаточно сложная, оставлю её на рассмотрении, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте, ПГ за лидером не вижу, согласен с мнением следящего. Ничто не запрещает лидеру бегать с тайзером вплотную к стене, ведь он никак не заходит к вам. Он лишь искал возможность помочь своим коллегам, дабы они смогли войти и обезвредить участников ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 Спасибо за развернутый ответ. Вопросов нету, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться