ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Vyacheslav_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: причина огня????????????????? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B01g2EDsArg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Wolter 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 Приветствую, я тот самый Vyacheslav_Collins. В данном видео я не открывал огонь, а просто наводился. Стрелял другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) зачем навелись на меня? жду доказательства, что стреляли не вы Изменено 20 января, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Wolter 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 Навёлся, потому что была перестрелка с сотрудниками и думал, что вызвали подкрепление. Видеозаписи не вёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 8.17.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Изменено 21 января, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Wolter 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Опять же говорю, причина была, это во первых. Во вторых, я не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 какая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Участник ПО будет наказан за нарушение пункта РПО 9.2.4: Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Далее, вынести конкретный вердикт я не могу, по скольку у участника ПО отсутствует видеофиксация данного момента. Но, факт перестрелки отменять нельзя, ввиду того, что Вы, на место возможной перестрелки ехали на СГУ не просто так. Поэтому, в данном случае, имею затруднения с вынесением вердикта по открытию огня. И, на вашей записи видно, что первый выстрел был не от указанного Вами, в жалобе, участника ПО. Так-же, прошу обратить внимание СЗПО на нарушение автором жалобы пункта ВПС 6.6: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вы 1, а участников ПО 6. Передаю жалобу СЗПО для вынесения вердикта. Всего доброго. Изменено 22 января, 2023 пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2023 Стреляли 2 человека, не 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Недостаточно доказательств для выдачи наказания участнику ОПГ. На Ваших доказательствах видно, что до этого была какая-то RP ситуация. Игрок будет наказан лишь за нарушение пункта 9.2.4 РПО: Спойлер 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Так же видно, что Вы нарушили пункт 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вы, не испытывая страха за жизнь игрового персонажа, начали стрелять в участников ОПГ, которых было около 6-ти человек. Не имеет значение сколько из их стреляли, Вы должны были понимать, что у остальных игроков тоже есть оружие, и то что лучше не открывать по ним огонь. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Меня не волнует что у них было до меня, я приехал на большое скопление людей и по мне начинают сразу открывать огонь, передавайте жалобу выше. В пункте написано "перестрелка", перестрелка была 1 в 2 - http://yapx.ru/album/VYGvW Изменено 23 января, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте! Жалобу передаю ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с мнением следящего администратора. Ранее, участники ПО уже принимали участие в RP-ситуации, об этом как минимум говорит пустой автомобиль ППС. Вы могли спокойно по докладу в рации приехать на это место, зная, что там идёт/шла перестрелка. И из этого вытекает встречный вопрос к Вам - а по какому поводу Вы приехали в данное место? Я более чем уверен, что по рации Вам передали о перестрелке и Вы тут же приехали, но в качестве доказательств этого не прикрепили. Да и к тому же, судить ситуацию по такому огрызку - как минимум нецелесообразно. В следующий раз фиксируйте всё, что есть полностью, а не такими огрызками. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2023 вопросов к участнику больше нет, только не баньте меня пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #16 Опубликовано 23 января, 2023 Касательно блокировки следящий Вам указал на ошибку, только немного подкорректирую его слова. На тайм-коде 0:3 можно увидеть наличие оружия у трёх участников, Вы находились одни. После, как и видно, Вы открыли огонь по участникам ПО, что, естественно, наказуемо по ВПС. Вопросов по теме нет, следовательно, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение