Miguel Donovan 44 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 Stefania_Romanova Yulian Fernandez C каких пор у нас можно лечиться при РП (код-0), раньше у нас нельхя было лечиться, а после добавления инвента стало можно?) Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции и бойцом специального подразделения Мирнинского ГУ МВД. Фернандез Юлиан Вольфович. Прошу предоставить пункт, который запрещает мне использовать таблетки, купленные в аптеке при КОД-0. Пункта нет, соответственно я ничего нарушил и за мной нарушений нет. Прежде чем писать жалобы, пожалуйста, подумайте про всю абсурдность Ваших жалоб, на данный момент она зашкаливает. За собой нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Изменено 14 января, 2023 пользователем ʏᴜʟɪᴀɴ ꜰᴇʀɴᴀɴᴅᴇᴢ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Перевод RP в свою сторону - шутка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Если Вы прочитаете пункт, то увидите, что подобного в пункте 6.15 Внутренних Правил Сервера ничего не написано. Перевод RolePlay ситуации - означает то, что другой персонаж не имеет выбора в дальнейшем действии. В данной RolePlay ситуации у него выбор есть - застрелить меня, так как таблетки, купленные в аптеке, не бесконечные. Нарушений за собой по прежнему не наблюдаю. На досуге изучите Внутренние Правила Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Жалобу должен подавать тот, кто перестреливался. Вы в данной ситуации 3е лицо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться