Перейти к содержанию
Stiv_Ghonson.

[ОГИБДД-Н] Alexey_Mercury

Рекомендуемые сообщения

Stiv_Ghonson.

1. Ваш никнейм: Stiv_Ghonson
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Mercury
4. Суть жалобы: 1-НоНРП арест. Сначала арестовал, потом только представился. Изначально данный человек влетел в нас на большой скорости(был разбор ДТП, в котором я был участник), зачем я побежал задавать ему вопрос, не съел ли он чего то не того(ОСКОРБЛЕНИЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО В ЕГО СТОРОНУ), потом усадил в авто и я всё время сидел и не учавствовал в разборе ДТП....Прошу объяснить, если я бы в чём то не прав, за что вообще меня задержали(ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ К СОТРУДНИКУ), я мог предпологать же, что там не сотрудник, а наркоман под дозой, который украл  полицейскую машину и летел по городу на высокой скорости)

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
неадекватный снос и задержание - https://youtu.be/W0pJOW-PiA0

классное "участие" в разборе ДТП - https://imgur.com/a/0hSTPrz

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Здравствуйте.
Перейдем к разбору жалобы.
Врезался я в вас из-за плохой прорисовки, ехал на этот же вызов с целью помочь сотруднице.
нонРП ареста не увидел, задержаны правомерно за хамское поведение и неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов.
Задержать пытался вас быстро, потому что подобные личности как вы убегают и прыгают во время погони. 
"бл*кать" - будете в другом месте с друзьями, я вам не друг и не знакомый, чтобы со мной так общаться.
Задержать и посадить в автомобиль - это не нарушение ВПС. Вы остались на месте разбора ДТП и ждали пока к вам подойдет сотрудник, который разбирал ДТП, увозить я вас не стал. Сотрудник был в курсе где вы находились и что вы участник, про вас никто не забывал. Так же ближайшее "адекватное" место, где я бы не создавал бы помех - на вашем скрине.
Ваши предположения, что за рулем наркоман - при себе держите. 

Так же попрошу у СА заметить у человека в жалобе обман и принять меры. 

Поделиться сообщением

Stiv_Ghonson.

Обман? где обман? чел....
То что вы меня задержали "по быстрому" это ор, не представились, ничего. 
Ваши предположения о мне, что  "потому что подобные личности как вы убегают и прыгают во время погони." - можете так же при себе оставить.

Обращался я не к сотруднику, к тому же, так как вы не представлялись, поэтому и было такое общение с вами

Изменено пользователем Stiv_Ghonson.

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Я вам не чел, общайтесь на форуме адекватно.
Задержал так, как посчитал нужным. 
Мои предположения важны для лидера и СА, пишу я их не только вам, так что при себе оставлять не буду)
Мое "не представился" - https://imgur.com/a/ukidIOD 

Поделиться сообщением

Stiv_Ghonson.

из моей же жб выше " Сначала арестовал, потом только представился."

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Задержал так, как посчитал нужным. 

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Задержаны были верно, нарушение статьи 1.4 УК РП присутствует, ничего не запрещает заковать Вас в наручники и уже после представиться.
За сотрудником есть нарушение 3.4 ФЗоП (неуважительное общение с гражданским) за что он получит устный выговор.
По поводу ВПС ответит СзФ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Согласен с ответом лидера.
За вами есть нарушение 1.4 УК РП, а именно хамское поведение к сотруднику полиции.
Сотруднику ничего не мешает сначала заковать вас в наручники, а после представиться вам.
За неуважительное общение с гражданами, с последующим переходом на "Ты", сотрудник получит 1 устный выговор.
Сотрудник вас не увозил в УВД, а посадил в патрульный авто и вы дальше разбирали Дорожно Транспортное Происшествие, нарушений ВПС тут нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Stiv_Ghonson.

понял, вопросов нет))

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...