Stiv_Ghonson. 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Stiv_Ghonson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Mercury 4. Суть жалобы: 1-НоНРП арест. Сначала арестовал, потом только представился. Изначально данный человек влетел в нас на большой скорости(был разбор ДТП, в котором я был участник), зачем я побежал задавать ему вопрос, не съел ли он чего то не того(ОСКОРБЛЕНИЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО В ЕГО СТОРОНУ), потом усадил в авто и я всё время сидел и не учавствовал в разборе ДТП....Прошу объяснить, если я бы в чём то не прав, за что вообще меня задержали(ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ К СОТРУДНИКУ), я мог предпологать же, что там не сотрудник, а наркоман под дозой, который украл полицейскую машину и летел по городу на высокой скорости) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): неадекватный снос и задержание - https://youtu.be/W0pJOW-PiA0 классное "участие" в разборе ДТП - https://imgur.com/a/0hSTPrz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. Врезался я в вас из-за плохой прорисовки, ехал на этот же вызов с целью помочь сотруднице. нонРП ареста не увидел, задержаны правомерно за хамское поведение и неуважительное обращение к сотруднику правоохранительных органов. Задержать пытался вас быстро, потому что подобные личности как вы убегают и прыгают во время погони. "бл*кать" - будете в другом месте с друзьями, я вам не друг и не знакомый, чтобы со мной так общаться. Задержать и посадить в автомобиль - это не нарушение ВПС. Вы остались на месте разбора ДТП и ждали пока к вам подойдет сотрудник, который разбирал ДТП, увозить я вас не стал. Сотрудник был в курсе где вы находились и что вы участник, про вас никто не забывал. Так же ближайшее "адекватное" место, где я бы не создавал бы помех - на вашем скрине. Ваши предположения, что за рулем наркоман - при себе держите. Так же попрошу у СА заметить у человека в жалобе обман и принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Обман? где обман? чел.... То что вы меня задержали "по быстрому" это ор, не представились, ничего. Ваши предположения о мне, что "потому что подобные личности как вы убегают и прыгают во время погони." - можете так же при себе оставить. Обращался я не к сотруднику, к тому же, так как вы не представлялись, поэтому и было такое общение с вами Изменено 13 января, 2023 пользователем Stiv_Ghonson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Я вам не чел, общайтесь на форуме адекватно. Задержал так, как посчитал нужным. Мои предположения важны для лидера и СА, пишу я их не только вам, так что при себе оставлять не буду) Мое "не представился" - https://imgur.com/a/ukidIOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 из моей же жб выше " Сначала арестовал, потом только представился." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Задержал так, как посчитал нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Задержаны были верно, нарушение статьи 1.4 УК РП присутствует, ничего не запрещает заковать Вас в наручники и уже после представиться. За сотрудником есть нарушение 3.4 ФЗоП (неуважительное общение с гражданским) за что он получит устный выговор. По поводу ВПС ответит СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день. Согласен с ответом лидера. За вами есть нарушение 1.4 УК РП, а именно хамское поведение к сотруднику полиции. Сотруднику ничего не мешает сначала заковать вас в наручники, а после представиться вам. За неуважительное общение с гражданами, с последующим переходом на "Ты", сотрудник получит 1 устный выговор. Сотрудник вас не увозил в УВД, а посадил в патрульный авто и вы дальше разбирали Дорожно Транспортное Происшествие, нарушений ВПС тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 понял, вопросов нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 Доброе утро. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться