Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2023 1. Ваш никнейм: Elvis_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdul_Jihardyan 3. Суть: Я так понимаю, катаясь на служебном ТС и кричать в чат про какую то рыбалку и шашлыки - это нормально для вас?) Так ещё и в монетку играете в форме. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/srpLA8k6J9Q https://yapx.ru/album/VVAX6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за прогул рабочего дня. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 Ожидаем ответа сотрудника, после чего ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_08_PROZOROV 2 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 здравствуйте ,вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте Как такового адекватного объяснения ситуации со стороны сотрудника я не увидел. Будет наказан в соответствии с этими пунктами ОПСГО: Цитата 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Также он будет уволен в соответствии с этим пунктом ОПСГО: Цитата 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом Обговорено с лидером, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться