Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Vodnikov 3. Суть: Здравствуйте. Пришёл штраф, покажите пожалуйста доказательство моего нарушения. Если отдел указал неверно, извините, что есть то есть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VU1LT Изменено 13 января, 2023 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blessed casted 1 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник выдавший вам штраф за 2.22 (неправильная парковка) видео с установкой личности водителя путем "пробива" по ГРЗ и выписка вам штрафа по причине того что Т/С стояло без аварийных сигналов и загораживало выезд со двора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П , измените заголовок жалобы на ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, могу увидеть док-ва как меня пробили, и уведомления с информацией обо мне справа сверху в углу? У сотрудника который дал вам информацию обо мне. Изменено 13 января, 2023 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2023 Ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2023 Сотрудник который дал обо мне информацию, может предоставить сюда информацию которую я попросил выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blessed casted 1 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Пробивал не я,а напарник штраф был выписан с его помощью. Худом информации о владельце тс у меня физически быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 Считаю что выписка штрафа некорректна, ввиду отсутствия доказательств у сотрудника который выписал штраф. Ведь серию паспорта можно взять из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудники пробили регистрационные номера транспортного средства, находящегося на проезжей части, по базе данных. Владелец был найден. Следовательно, инспекторы по данной информации выписали электронный административный штраф. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности в виде профилактической беседы и объяснительной за неверную выдачу пункта КоАП. Необходимо было квалифицировать данное нарушение по пункту 2.22.3 КоАП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Доказательства выше запрошенные имеются? Уже не прошу, а требую их предоставить. Информацию о мне в худе у сотрудника. На данный момент, я в полной праве считать что моя вина не доказана. Изменено 15 января, 2023 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я данные доказательства и готов вынести вердикт. Сотрудники выписали Вам штраф верно, но ошиблись с уточнением выданного КоАП, следовательно за эту ошибку данные люди понесут наказание согласно дисциплинарного взыскания. Предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2023 809697, я всё же прошу увидеть док-ва. На которых видно что это моя машина, которая принадлежит мне. И то что мои паспортные данные взяты не из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2023 Внимательно посмотрите чат - отыгровка имеется. Этого достаточно для дальнейшего выписывания электронного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #15 Опубликовано 16 января, 2023 Отыгровка отыгровкой, я уже сказал почему она может быть бредовой. Предоставьте скрин в худе с информацией обо мне. Возможно это не моя машина или на данный момент не принадлежала мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2023 Предоставлять информацию вам никто не будет, отыгровки достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #17 Опубликовано 17 января, 2023 Раз вы такого мнения, не считаю вас хорошим руководителем фракции. Можно тут даже включить презумпцию невинности, пока вина не доказана, наказания не может быть. Ожидаю ответа следящего, если за непредоставление доказательств никто наказан не будет, просьба передать жалобу ГС МВД. В 17.01.2023 в 20:10, Fedor_Khalifa сказал: Предоставлять информацию вам никто не будет, отыгровки достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #18 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте Доказательства можете запросить у сотрудника, кто сказал Ваш номер паспорта и Ваши данные, написав жалобу на него. У вас на это есть сутки, так как ситуация произошла 6 дней назад. Игрок выполнил только наводку. Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за неверное уточнение нарушения КоАП. Вопросы имеются у Вас по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #19 Опубликовано 18 января, 2023 По данному сотруднику, нет, напишу жалобу на сотрудника который дал наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #20 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте Вопросов от Вас более не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться