William_Wollastan 89 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 1. Фамилия Имя: Волластон Вильям 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 27 лет 5. Дата рождения: 07.12.1994 6. Семья: Семья живет за границей. Связь с родственниками утеряна. 7. Место текущего проживания: Приволжск. 8. Описание внешности: Рост 190, вес 80, блондин, голубые глаза. 9. Особенности характера: Смелый и справедливый. 10. Детство: Я родился 7 декабря 1994 года. С ростом в 50 см и весом 3.2 кг. Пошел в школу в 7 лет, отучился до 11 класса. Учился на положительные оценки. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов я пошел учиться в Невский университет МВД России, на юридический факультет. Обучение было трудным и кропотливым, я не покладая рук учился ради своей цели. 12. Настоящее время: Сейчас мне 27 лет. Я работаю в МВД и, в свободное от работы время, помогаю нуждающимся людям. 13. Хобби: Люблю ходить в тир и на охоту. Так же люблю в свободное от работы времени путешествовать и готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...