Rosalez_001 2 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Toby_Samber 2. Никнейм сотрудника фракции: Limma_Lewis Albert_Kievstoner 3. Суть жалобы: Таран возможно? (Таймкод: 0:02-0:50) 1. Общение на ты и какие либо оск в мою сторону. 2. За что тайзером и в наручники? не показ удостовирение кто он! 3. Пруфы нарушения 4. Написал штраф или лишение на 4 года и сам за меня решил, После посадил в кпз за что? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 12 января, 2023 пользователем Rosalez_001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте, Я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Данные сотрудники не состоят в рядах ГИБДД-М. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosalez_001 2 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2023 А почему тогда они посадили меня в кпз мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Сотрудники имеют полное право посадить вас в любое КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте. Данные сотрудники не работают в филлиале ГИБДД по г. Мирный. Они могут посадить вас в КПЗ любого города. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться