Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Группировка: Группировка не указана 3. Никнейм члена группировки: Abdusalam_Wagner 4. Суть: Где маска? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aTXNiDhq7uk Изменено 11 января, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Wagner 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) . Изменено 11 января, 2023 пользователем Emmanuel_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, не вижу преступной деятельности от игрока. А вообще 3-ёх секундный видеоролик даже не вижу смысла рассматривать, не понятно что за ситуация была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2023 В 11.01.2023 в 16:53, Tyler Wagner сказал: Здравствуйте, не вижу преступной деятельности от игрока. А вообще 3-ёх секундный видеоролик даже не вижу смысла рассматривать, не понятно что за ситуация была. если СА потребуется более длинный ролик тогда предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 В 11.01.2023 в 17:10, Rebenden сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Группировка: Группировка не указана 3. Никнейм члена группировки: Abdusalam_Wagner 4. Суть: Где маска? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aTXNiDhq7uk Здарова, маски нет потому что я даже не стрелялся и не делал преступную деятельность, обьяснение на это будет тем что я "Шнырь", и кроме того как ждать одобрения моего ПГБИО, мне нечего делать. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. На вашем видео-фрагменте не наблюдаю никакой преступной деятельности от игрока. На данный момент нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...