Cameron_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Cameron_Belovskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Dostoevskii 4. Суть жалобы: При данном сотруднике было совершенно ДТП. После чего данный сотрудник, остановился и спросил, что произошло. Я ему полностью обрисовал картину. Данный сотрудник принял мое обращение, и после уехал. Соответственно, согласно ФЗоП, данный сотрудник нарушил следующие статьи: 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Передал Вашу жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Dostoevskii 1 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Я, Старшина, младший инспектор 2-ой роты УГИБДД Достоевский Вадим Васильевич Судя по вашим доказательствам, доказательство не полное, в первый раз, я увидел автомобиль, который стоял в полосе с Аварийной световой сигнализацией, т.е мигание указателей поворота обоих бортов. По моим док-вам, Первый раз когда я проезжал через тот перекресток, я не видел ДТП, но увидел, Х5, который подъехал к тому, кто стоял в полосе. Проезжая опять по тому перекрестку, реагирую на ДТП. А также я не видел полную ситуацию, в словах ваших: "При данном сотруднике было совершенно ДТП" вижу на половину ложь и правду. По доказательствам, по РП физически невозможно увидеть, как я думаю ДТП. 1) По сути, по Административному Регламенту ГИБДД, я имел право не реагировать на ДТП... Цитата 10.1. | Основанием для выезда сотрудника на место ДТП является поступивший вызов в дежурную часть, либо запрос от сотрудников МВД. ...Но я отреагировал на ДТП, но не довел дело до конца, из-за этого, я извиняюсь, виноват, исправлюсь. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Соглашусь с ответом сотрудника. Есть нарушение от сотрудника то что не довел дело до конца. Проведу строжайшую беседу с ним. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательная база неполная, нельзя понять, уехал ли сотрудник. Предоставьте полное видео в течение 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Добрый день. Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться