eclipse6 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy_Gruzdev 2. Никнейм игрока: Dominic_Galante 3. Суть: таран, уход от взаимодействия с игроками 4. Доказательства: https://youtu.be/plVgP9cjxWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladelec FB 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Докозательства что машина была целая. Во вторых машина с места ДТП не уехала Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eclipse6 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 13:10, Dominic_Galante сказал: Докозательства что машина была целая. Во вторых машина с места ДТП не уехала Вопросы имеются? ты просто взял и убежал не оплатив мне ремонт, ушел от взаимодействия со мной. не про твою машину идет речь Изменено 4 декабря, 2022 пользователем eclipse6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladelec FB 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 Уход с места ДТП считается если машина уехала , а она стоит на месте Тараном нельзя рассчитывать потому что машина осталась на месте и РП процес шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
exodusss 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 13:16, Dominic_Galante сказал: Уход с места ДТП считается если машина уехала , а она стоит на месте Ты сам конкретно убежал братан Умей отвечать за свои гнилые поступки рп процесс??? За клевету + 10 дней бана шпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladelec FB 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 Где я убежал? То что я убежал на несколько метров это не значит что уход от рп Уход с места ДТП идет уже от тебя т.Кия стою до сих пор на месте дтп https://yapx.ru/v/VEr88 Не вижу тебя причем хотя на расход я не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eclipse6 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 13:23, Dominic_Galante сказал: Где я убежал? То что я убежал на несколько метров это не значит что уход от рп Уход с места ДТП идет уже от тебя т.Кия стою до сих пор на месте дтп https://yapx.ru/v/VEr88 Не вижу тебя причем хотя на расход я не давал АЗЖхъахахахахЪАЪАХ ты че вообще больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
exodusss 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 13:23, Dominic_Galante сказал: Где я убежал? То что я убежал на несколько метров это не значит что уход от рп Уход с места ДТП идет уже от тебя т.Кия стою до сих пор на месте дтп https://yapx.ru/v/VEr88 Не вижу тебя причем хотя на расход я не давал давай дс свой побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladelec FB 0 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 Давай Малой#1814 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
exodusss 0 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 13:36, Dominic_Galante сказал: Давай Малой#1814 что-то не захотел сеня В 04.12.2022 в 13:36, Dominic_Galante сказал: Давай Малой#1814 че мне то одному делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladelec FB 0 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2022 Хорошо. Если ты такой настырный скинь скрин своего ремонтам счет Я так понимаю вам деньги не нужны хорошо тогда жалобу закрывайте. 1. Жалоба была залита не в тот раздел. 2. Ухода с места дтп и тарана с моей стороны не было т.к я остался на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eclipse6 0 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 13:42, Dominic_Galante сказал: Хорошо. Если ты такой настырный скинь скрин своего ремонтам счет Я так понимаю вам деньги не нужны хорошо тогда жалобу закрывайте. 1. Жалоба была залита не в тот раздел. 2. Ухода с места дтп и тарана с моей стороны не было т.к я остался на месте. 500 тысяч на мой банковский счет и я удаляю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladelec FB 0 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2022 Пруфы что ремонт стоит 500к, если там ремонт стоит не 500к то это попытка мошенничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eclipse6 0 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 14:37, Dominic_Galante сказал: Пруфы что ремонт стоит 500к, если там ремонт стоит не 500к то это попытка мошенничества я не про ремонт говорю, удалю жалобу за 500 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
exodusss 0 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 14:37, Dominic_Galante сказал: Пруфы что ремонт стоит 500к, если там ремонт стоит не 500к то это попытка мошенничества АХХАХАХАХАА ДА ЧТО С ТОБОЙ МУЖИК))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladelec FB 0 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Ну увы 500к отдавать за нищего не хочется. У чирона Тотал даже дешевле. Так что давай. Удачи тебе. Жалобу закроют т.к не в тот раздел залил Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Dominic_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladelec FB 0 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря, 2022 Я нахожусь во фракции жалобу в другой раздел надо было писать увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 31 · ID: #18 Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый день. Игрок состоит во фракции "ГИБДД-Н". Вам в раздел "Жалобы на игроков государственных организаций". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...