Murad_Gazgireev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Murad_Gazgireev 2. Никнейм игрока: Makar_Fridman 3. Суть: Еду по полосе домой,и скорости 300 км влетает Марк синего цвета я улетаю за пределы трассы выходит Марк фридман и начинает говорить что я сам виноват в том что ехал на шоссе по крайней полосе от встречки, ментов он попросил не вызывать через 4 мин он скрылся с места дтп хоть я не гооврил расход.Он сказал ему нечем платить но когда я поченил приору видел его на том же марке который 6 мин был с черным дымом, а теперь он поченил его.Деньги отказался платить и сказал что у него их нет тем самым обманув меня.Приора в была в тотале, сейчас я её поченил игрок скрылся с места дтп!!! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Zy0eA5l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 54 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 54 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...