Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Abdullah_Schulz 2. NickName сотрудника фракции:Tom_Bleid,Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы:3.18. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 83 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Кадровым Помощником в звании Подполковник, ГУ-МВД г.Невский. На вашу базу откинули Код-0 - https://yapx.ru/u/VC9J2 Следовательно, по 3.18 УГУ МВД 3 пункт, я могу заезжать на вашу базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Доброго времени суток был код-0, док-ва сотрудник предоставил, соответственно нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...