Lev_Natanovich 15 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Natanovich 2. Фракция: Гувд г.Приволжска 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Avangard 4. Суть: Не знаю чей он, но 4.3кгс - проявлять высокую степень адекватности; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VCW12 Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Valdemar_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura_Avangard 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Привет. Я тот самый сотрудник, который был указан в жалобе. Нарушения 4.3 КГС за собой не наблюдаю, это чистая случайность и это было не на смене- а 4.3 КГС вне смены не распространяется( не запрещено) К тому же что такого в этом слове и не понятно кому это было адресовано. Всего доброго, ожидайте ответа СА. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Yura_Avangard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте, даже вне смены вы должны вести себя корректно, ожидаю ответ са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura_Avangard 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Повторяю. Нарушение 4.3 КГС не наблюдаю, так как вне смены не запрещено и это было единожды. Ожидаем ответ СА. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Yura_Avangard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Не могу это называть неадекватностью, нарушений правил ролевой игры так же не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник мог это крикнуть вне смены, на это у вас доказательств нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 То-есть вне смены я тоже могу крыть вас матом? Хорошо,ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Где вы увидели покрывательство матом? Не преувеличивайте. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться