Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Seth_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Salvatore_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 5. Доказательства : Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Наблюдаю от участника нарушение пункта ВПС: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Передаю жалобу участнику на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gagik_ 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Я тот самый Salvatore_Benedetti. Я считаю что ухода с места дтп не было. Я врезался в гражданина по пингу и не заметил этого,после чего развернулся и приехал обратно.Спросил человека,был готов оплатить,а он уехал. Есть видео,но оно только на 1 минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Предоставь видео дтп, а не отрезанный кусок. Как можно тебе поверить, что дтп было по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gagik_ 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Salvatore_Benedetti. Предоставил я весь откат.Так как у меня запись идет только минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Не могу сказать что это был пинг так как машину участника все таки откинуло. Именно поэтому могу быть уверен что удар был и с места ДТП участник уехал. Игрок будет наказан на 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться