Kiril Zinoviev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Kiril Zinoviev 2. Никнейм игрока: Clone Carlino 3. Суть: Мы с другом стояли у автосалоново, как вдруг подъехали люди которые несколькими днями ранее избили моего друга и его машину просто так. Грубо говоря ДМ, сейчас мы их случайно встретили и один из них меня ударил, я начал бить его в ответ и началась потосовка. Я оказался в больнице, а мой друг решил сесть в машину и начать уезжать от них и в итоге был забанен за уход от рп на 3 дня. Я бы хотел что-бы разбанили моего друга и наказли этих людей. На видео я их неодрократно оскорблял, ведь вся ситуация меня взбесила и за это приношу свои извинения. 2:18 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=s6OsX9H0N9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin Stevenson 20 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...