volkk 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Виктор Белов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 15.10.93 д. Горная Семья: Мать Белова Ирина Виктровна: Отец Белов Александр Иванович Место текущего проживания: пгт. Волчанск, Описание внешности: Рост-181 см. Тело сложение-Крепкое. Глаза голубые. Волосы русые. Особенности характера: Спокойный тихий добрый Детство: Я родился по пути в ЦГБ г.Приволжск, с весом 5кг, где меня называли "Крепыш". В 3 года родители отправили меня в детский сад №17 в д.Азино. В 7 лет я пошёл в школу №67 в деревни Азино, где окончил 11 классов. Юность и взрослая жизнь: в 14 Лет Отец купил первый мотоцикл К-750м 1968 года выпуска, и учил ездить на нём в 15 лет. Отдали в секцию по спидвею там занимал почётные места на соревнованиях. В 17 лет закончил карьеру и подал документы в ПМУ Настоящее время: Владею ларьком в мирном, имею несколько машин Хобби: Люблю катятся на хардэндуро по лесам. Интересуюсь автоспортом Изменено 30 ноября, 2022 пользователем volkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться