Rudi_Waylo 5 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здесь вы можете написать жалобу или предложение. Форма заполнения жалобы: Спойлер Генеральному директору ЧАТП "Транс-Балт Провинция" в Республике Провинция Вайло Руди Романовичу От Фамилия Имя Отчество Жалоба. Я, Фамилия Имя Отчество, прошу рассмотреть Жалобу №_(порядковый номер). Изложите суть жалобы. Если это сотрудник, если известно, опишите: ФИО сотрудника, гос. номер автобуса, дату и время, доказательства. Если жалоба на работу организации, опишите что именно волнует. Если жалоба на незаконное увольнение, опишите дату и примерное время увольнения, по каким пунктам Уставов Вас уволили. Дата: Подпись: Форма заполнения Предложения: Спойлер Генеральному директору ЧАТП "Транс-Балт Провинция" в Республике Провинция Вайло Руди Романовичу От Фамилия Имя Отчество Жалоба. Я, Фамилия Имя Отчество, прошу рассмотреть Предложение №_(порядковый номер). Изложите суть предложения. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Nakano 7 · ID: #2 Опубликовано 21 августа (изменено) Генеральному директору ЧАТП "Транс-Балт Провинция" в Республике Провинция Вайло Руди Романовичу От Накано Дениса Жалоба. Я, Накано Денис, прошу рассмотреть Жалобу №1. Хочу пожаловаться на работу ваших автобусов. 20 августа я стоял на остановке ЖД вокзал и ожидал ваш автобус под маршрутом №17, с 18 часов по 20:00. За это время я не встретил ни одного автобуса вашего ЧАТП. Вместо них, я встретил 3 автобуса ООО "Нева" и ООО "ПАП" под маршрутом №36. В тот промежуток времени ими было совершено 14 рейсов, а вашими 0. Прошу принять меры и наказать сотрудников. Дата: 21.08.2023 Подпись: Лис. Изменено 21 августа пользователем Denis Nakano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rudi_Waylo 5 · ID: #3 Опубликовано 21 августа В 21.08.2023 в 22:51, Denis Nakano сказал: Генеральному директору ЧАТП "Транс-Балт Провинция" в Республике Провинция Вайло Руди Романовичу От Накано Дениса Жалоба. Я, Накано Денис, прошу рассмотреть Жалобу №1. Хочу пожаловаться на работу ваших автобусов. 20 августа я стоял на остановке ЖД вокзал и ожидал ваш автобус под маршрутом №17, с 18 часов по 20:00. За это время я не встретил ни одного автобуса вашего ЧАТП. Вместо них, я встретил 3 автобуса ООО "Нева" и ООО "ПАП" под маршрутом №36. В тот промежуток времени ими было совершено 14 рейсов, а вашими 0. Прошу принять меры и наказать сотрудников. Дата: 21.08.2023 Подпись: Лис. Добрый вечер! В связи с нехваткой сотрудников мы вынуждены сокращать рейсы на некоторых маршрутах. На данный момент прорабатывается расписание для наших маршрутов, и в дальнейшем не должно возникать таких ситуаций. Приносим извинения за предоставленные неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...