Quintrell Miura 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Quintrell_Miura 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Shevtsov 3. Суть: Утверждает, что я нарушил 2.20.1 КоАП РП. Не помня такого, я попросил его доказательств, которых он мне не предоставил. Естественно, не зная по РП кто он такой, и настоящее ли у него удостоверение, я не собирался показывать ему свои документы, пока он не предоставит доказательства моего нарушения, которого я даже не помню. Он отказывался и показывать ничего не хотел. После чего арестовал меня за неподчинения не предоставив никаких доказательств моего нарушения, а так же забрал мои права. Очень жду доказательства моего нарушения, а именно 2.20.1 КоАП РП от данного сотрудника полиции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/U9uJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FedorShevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я Федор Шевцов док-во вашего нарушения обязан предоставить на форуме по иному "Здесь". Фиксация вашего нарушения КоАП РП: https://www.youtube.com/watch?v=V-UIluQHO_c Изменено 27 ноября, 2022 пользователем FedorShevtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintrell Miura 1 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 А вы в курсе, что это не 2.20.1, а 2.17? Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FedorShevtsov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Уважаемый вы двигались по встречному движению то есть проехав: 1) Правый крайний ряд 2) Центральный ряд 3) Левый крайний Ряд Вы это всё делалось на встречной полосе движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintrell Miura 1 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Нет. Это был поворот, а в уже дальнейшем разворот. Ждем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintrell Miura 1 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2022 Пока жалоба на рассмотрении, хочу дополнить, что при повороте/развороте встречная полоса становится попутной. В процессе осуществления левого поворота или же разворота, полоса встречного движения больше не является для водителя таковой, а во время разворота и вовсе станет попутной по направлению движения. Подобная логика подтверждается тем фактом, что, в противном случае, при совершении маневров на перекрестке машина также оказывалась бы на полосе встречного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Tokarev 53 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте, я второй Заместитель. По тех.причинам отвеву вам я. Жалоба так-же рассматривается, приносим извинения за задержку. Ожидайте ответ в ближайщее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый день. Ожидаем ответа от лидера/Врио лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравия желаю! Я Врио Начальник ГИБДД. Рассмотрев жалобу хочу сказать так, что с сотрудник может предоставить вам док-вы на форуме, а не в игре. На счёт удостоверения, он же вам показал его. На счёт нарушений КоАП, с сотрудником будет проведена беседа на счёт этого Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый день. Ждем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintrell Miura 1 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2022 Вспомнил еще один момент. Пусть покажет как разбивал окно моего автомобиля и выталкивал меня из него, до момента как мы начали ехать в отдел. Там есть один интересный момент на который мне бы хотелось задать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 07:54, Quintrell Miura сказал: Вспомнил еще один момент. Пусть покажет как разбивал окно моего автомобиля и выталкивал меня из него, до момента как мы начали ехать в отдел. Там есть один интересный момент на который мне бы хотелось задать вопросы. Добрый день. Сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя на форуме. Если у вас есть претензии по этому моменту - жду доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintrell Miura 1 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2022 К сожалению запись не велась на тот момент. Хорошо, пусть тогда предоставит доказательства, что показал мне удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2022 Цитата К сожалению запись не велась на тот момент. Хорошо, пусть тогда предоставит доказательства, что показал мне удостоверение. Хорошо. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FedorShevtsov 2 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте, доказательство предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintrell Miura 1 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2022 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FedorShevtsov 2 · ID: #18 Опубликовано 30 ноября, 2022 Уважаемый сотрудник РЖД, вы же сами понимаете что вы нарушили я предоставил док-во, какие вам ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintrell Miura 1 · ID: #19 Опубликовано 30 ноября, 2022 Я вам описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FedorShevtsov 2 · ID: #20 Опубликовано 30 ноября, 2022 https://imgur.com/a/YYVTfh0 Представился когда прибыли в отдел, при остановке и при посадке в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение