Перейти к содержанию
Nikita_Davidson

[ГИБДД-Н] Anton_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Davidson

1. Ваш никнейм: Uliana_Davidson
2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy
3. Суть жалобы: Данный сотрудник провел остановку транспортного средства без номеров по ориентировке (NonRP), далее после начала погони после пропажи из виду сотрудника и пропажи моего ТС, не проверяя личность данный сотрудник меня задержал. Прошу предъявить док-ва статьи КоАП по которой произведено лишение прав (12.25.3 КоАП).
4. Доказательства: https://youtu.be/Qi3M9ANvyr8
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Nikita_Davidson
Изменение заголовка

Поделиться сообщением

Terence Laurence

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Исправьте заголовок на ГИБДД-Н.

В 27.11.2022 в 23:59, Nikita_Davidson сказал:

Данный сотрудник провел остановку транспортного средства без номеров по ориентировке (NonRP), далее после начала погони после пропажи из виду сотрудника и пропажи моего ТС, не проверяя личность данный сотрудник меня задержал.

Я как вижу, у вас не достаточно доказательств на то, что Вы тут написали. А также, почему не предоставили запись когда пропал автомобиль?

В 27.11.2022 в 23:59, Nikita_Davidson сказал:

Прошу предъявить док-ва статьи КоАП по которой произведено лишение прав (12.25.3 КоАП).

У Вас в видеоролике прекрасно видно, как я ошибся и исправил статью.
Лишены были по статье 20.25.2 КоАП

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев.

Факт вашего движения и остановки ТС - тыкни.
Факт установки личности и лишение - тыкни.

Изменено пользователем Anton Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Добрый день, я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский.
Данный сотрудник находится в ГИБДД по городу Невский, поэтому измените заголовок. 

Поделиться сообщением

Nikita_Davidson
В 28.11.2022 в 01:20, Anton Sokolovskiy сказал:

Я как вижу, у вас не достаточно доказательств на то, что Вы тут написали. А также, почему не предоставили запись когда пропал автомобиль?

К сожалению данный фрагмент у меня не сохранился, так что подтвердить свои слова по данной ситуации не могу. Но ответьте мне пожалуйста на вопрос, как могла прийти ориентировка на штрафы водителя, если авто без номеров?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, никто не говорит, что вам штрафы выдали именно за езду на машине без гос. номера. Вы могли спокойно ездить на другом автомобиле и получать штрафы уже на нём. Также из-за системных выдачи штрафов они моги накопится таким способом. Нарушений в действиях сотрудника нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...