Graph_Delovoy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Graph_Delovoy 2. Никнейм участника: Azazel_Castro, Tyler_Castro 3. Суть жалобы: 1. Почему участники нарушают пункт 6.2.3 РдУОПГ, а именно Запрещено во время рэкета унижать игрока, то есть ставить на колени посреди трассы или в местах где могут быть возможное свидетели, после вымогательства денег или для унизительного фото. 2. Так же, хочу узнать причину, по которой нас остановили данные участники? Ведь денег у нас не требовали. 3. Если же это блы рэкет, то почему не соблюдалось соотношение жертв к ОПГ. 4. Почему у данных участников при себе были инкассаторские сумки? Глава о ограблениях заморожена. 5. Увидел похожую жалобу на данных участников 10 минут назад, попрошу администрацию тщательно разобрать их действия, так как похоже на мини-дистаб фракцииЫ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sol_zqMe01E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Ку, рэкета не наблюдаю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулиано Санчез 1 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Привет. Я Азазель кастро. Рэкита не наблюдаю. Как вы сказали "мини-дистаб" так его здесь не наблюдаю. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 Приветствую вас! Прошу прощения за задержку были личные причины на это, следящая администрация вкурсе. Уточню у участников что это было, но это не рекэт. Их действия мне не совсем понятны, ожидайте дальнейшего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Обьяснений от участников я как таковых не получил. Моё мнение на счёт данного инцидента: участники вас не убили, не ограбили, но заставили играть РП поставив вас на колени. Я считаю что наказания в виде предупреждения за 3.6 РдУОПГ будет придостаточно, ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго времени суток По вашей жалобе данное нарушение от участников замечается впервые, поэтому будет выдано наказание в виде предупреждения Активности в жалобе не наблюдаю Жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться