Перейти к содержанию
Nakawu_za_Hasan

[УВД-М] Ernesto_Winston

Рекомендуемые сообщения

Nakawu_za_Hasan

1. Ваш никнейм: Muhamed_Gruzinskiy
2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Winston
3. Суть жалобы: Оскорбление гражданина, нон рп полицейский задержание без удоверение личности непонятно по какой ориентировки.
4. Доказательства: https://youtu.be/vTEfLYordaQ https://youtu.be/MWq9szNEHD8 https://youtu.be/-xQUL44KgVg
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Nakawu_za_Hasan
red

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Замените заголовок по форме.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Драсте! 
Для начало сделай заголовок по форме, а уже далее перейдем к разбору вашей "Прекрасной" жалобы. 

С уважением Заместитель Начальника Уголовного Розыска, Подполковник полиции Винстон.Э.Р. 

Поделиться сообщением

Nakawu_za_Hasan

Сделано)

Ну конечно прекрасной, вам должно быть стыдно за таких сотрудников на вышем ранге которые даже банально не могут отыграть удостоверение личности, так могут любого бомжа посадить)

А почему вы общаетесь со мной на ты? я вам что друг? На вы и с уважением

Я думаю тут разговор бесмыслен если даже Капитан разговаривает с учасником столь курьезной ситуации на ты.

Жду рассмотрения от смотрящего по фракции

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравствуйте! 
1: Я Вас попросил передать документы на основании ФзОП-а, ниже прикреплю статью ФзОП:

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2: Вам дали законное требование передать свои документы, но вы просили какую-то ориентировку, которую Вам никто не покажет. Далее вы потихоньку направлялись к открытому транспорту, что привело подозрению что Вы напрочь скоретесь. 

3: Не вижу оскорблений, с чего Вы взяли что я Вас оскорблял? слова "Рот закрой", и "Предложении" это не оскорбления. 
Никто абсолютно не будет общаться с задержанным на "Вы", об этом гласит следующая статья ФзОП-а, прикреплю данный пункт ниже:

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Вопросы после моего ответа остались? 

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

Nakawu_za_Hasan

Все выше по факту кроме одного, по какой причине меня задержали, должны были выяснить мою личность. Мою личность так и не выяснили и не понтятно кого посадили)

Прежде чем одевать наручники полицейский должен был обязан удостовериться что я что либо нарушил либо преступник а потом уж только одевать наручники без отыгровки)

Жду ответ от вышего состава так как человек который обращается с честными гражданами на ты это не воспитанный человек, смысла продолжать разговор с ним не вижу, Пустые правила которые ничего не значат тем более про адекватность общения с гражданами и преступниками.

Вопросы к вам не осталось так как вы не настолько умны до моего уровня, мне с вами разговор вести не о чем. Если вы ведете себя непонятно как пытаясь затереть раны реальной жизни. Рп это игра по ролям а не явно решение ваших личных проблем в жизни в игре оскорбляя игроков.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Док-ва пробития по КПК скину завтра ночью. 

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

Nakawu_za_Hasan

Пробитие по КПК должно было быть перед моим лицом, иначе -бред)

Заковать в наручники увезти а потом пробивать по КПК, гениально для нон рп копа

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Угомонитесь поднимать тему со своими ответами, ожидайте док-ва нарушения. 

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Док-ва задержатся  до завтра, так-как нет возможности. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ну что-ж, держите док-ва пробития вашей личности по КПК - https://yapx.ru/v/VBMzD
Док-ва вашего 111УкРП - https://yapx.ru/v/VBM0w 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Нарушений со стороны сотрудника не заметил, задержали вас согласно ДИ.

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. 

Строго общаться с задержанным сотруднику позволяет ФЗ "о полиции".

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте. Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...