Nakawu_za_Hasan 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhamed_Gruzinskiy 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Winston 3. Суть жалобы: Оскорбление гражданина, нон рп полицейский задержание без удоверение личности непонятно по какой ориентировки. 4. Доказательства: https://youtu.be/vTEfLYordaQ https://youtu.be/MWq9szNEHD8 https://youtu.be/-xQUL44KgVg 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Nakawu_za_Hasan red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Замените заголовок по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Драсте! Для начало сделай заголовок по форме, а уже далее перейдем к разбору вашей "Прекрасной" жалобы. С уважением Заместитель Начальника Уголовного Розыска, Подполковник полиции Винстон.Э.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakawu_za_Hasan 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Сделано) Ну конечно прекрасной, вам должно быть стыдно за таких сотрудников на вышем ранге которые даже банально не могут отыграть удостоверение личности, так могут любого бомжа посадить) А почему вы общаетесь со мной на ты? я вам что друг? На вы и с уважением Я думаю тут разговор бесмыслен если даже Капитан разговаривает с учасником столь курьезной ситуации на ты. Жду рассмотрения от смотрящего по фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! 1: Я Вас попросил передать документы на основании ФзОП-а, ниже прикреплю статью ФзОП: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2: Вам дали законное требование передать свои документы, но вы просили какую-то ориентировку, которую Вам никто не покажет. Далее вы потихоньку направлялись к открытому транспорту, что привело подозрению что Вы напрочь скоретесь. 3: Не вижу оскорблений, с чего Вы взяли что я Вас оскорблял? слова "Рот закрой", и "Предложении" это не оскорбления. Никто абсолютно не будет общаться с задержанным на "Вы", об этом гласит следующая статья ФзОП-а, прикреплю данный пункт ниже: Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Вопросы после моего ответа остались? Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakawu_za_Hasan 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Все выше по факту кроме одного, по какой причине меня задержали, должны были выяснить мою личность. Мою личность так и не выяснили и не понтятно кого посадили) Прежде чем одевать наручники полицейский должен был обязан удостовериться что я что либо нарушил либо преступник а потом уж только одевать наручники без отыгровки) Жду ответ от вышего состава так как человек который обращается с честными гражданами на ты это не воспитанный человек, смысла продолжать разговор с ним не вижу, Пустые правила которые ничего не значат тем более про адекватность общения с гражданами и преступниками. Вопросы к вам не осталось так как вы не настолько умны до моего уровня, мне с вами разговор вести не о чем. Если вы ведете себя непонятно как пытаясь затереть раны реальной жизни. Рп это игра по ролям а не явно решение ваших личных проблем в жизни в игре оскорбляя игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Док-ва пробития по КПК скину завтра ночью. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakawu_za_Hasan 0 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 Пробитие по КПК должно было быть перед моим лицом, иначе -бред) Заковать в наручники увезти а потом пробивать по КПК, гениально для нон рп копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2022 Угомонитесь поднимать тему со своими ответами, ожидайте док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2022 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2022 Док-ва задержатся до завтра, так-как нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2022 Ну что-ж, держите док-ва пробития вашей личности по КПК - https://yapx.ru/v/VBMzD Док-ва вашего 111УкРП - https://yapx.ru/v/VBM0w Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2022 Нарушений со стороны сотрудника не заметил, задержали вас согласно ДИ. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Строго общаться с задержанным сотруднику позволяет ФЗ "о полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться