Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Artem_Strelkov 4. Суть: Преступная деятельность + вылет во время рп. Вылет - 2.48 +- 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AY4N-JLWY5M Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Strelo4kin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Начнём с того что я нахожусь во фракции ОКБ. Я просто ехал со своим другом по дороге, в какой то момент вы нас останавливаете по 2 причинам: 1) тонировка 2)Статью уже не помню. Хочу узнать что я такого сделал что вы решили меня задержать? И почему такие частые преды + таран? Признаю свою вину за "Дёрганье шнура" понесу ответственность. Если нет вопросов закрывайте. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Artem_Strelo4kin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Я являюсь другом нашего нарушителя. Подтверждаю все его слова. Также меня посадили без причины, сотрудниками был произведён таран и меня упаковали. когда я спрашивал за что меня задержали, они говорили "Не обязан" Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Raspil_Baltiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Kogan 25 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Являюсь главным врачом ОКБ-М. Сотрудник является сотрудником больницы ОКБ, измените заголовок на ОКБ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 07:49, Erik_Evergarden сказал: Здравствуйте. Являюсь главным врачом ОКБ-М. Сотрудник является сотрудником больницы ОКБ, измените заголовок на ОКБ-М. Без проблем, не знал чей это сотрудник. В скором времени изменю! В 25.11.2022 в 23:49, Artem_Strelo4kin сказал: Начнём с того что я нахожусь во фракции ОКБ. Я просто ехал со своим другом по дороге, в какой то момент вы нас останавливаете по 2 причинам: 1) тонировка 2)Статью уже не помню. Хочу узнать что я такого сделал что вы решили меня задержать? И почему такие частые преды + таран? Признаю свою вину за "Дёрганье шнура" понесу ответственность. Если нет вопросов закрывайте. Заметил нарушение с вашей стороны, а именно 11.1 КоАП, решил посмотреть на ваши документы. В целом, все то, что я и сказал вам. Вы же стали уезжать, а после и вовсе вылетели. По поводу *тарана*. Не таран, а спец.маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Kogan 25 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз! Напомню что я являюсь главным врачом ОКБ-М. Сотрудник будет наказан за преступную деятельность вне смены согласно КГС. Передаю следящим на рассмотрение. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Erik_Evergarden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Прекрасно. Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте, участники жалобы! Солидарен с лидером. 1. Нужно было предоставить документы по требованию сотрудника - нарушение статьи 7.7 УК. Цитата 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. 2. Устраивать погоню, такое себе дело. 3. Опять же нарушение статьи которую я описал выше, когда сотрудник МЗ не регаировал на просьбу выйти из авто. И это все нарушение статьи 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 11:48, Anton_Zalutcki сказал: Здравствуйте, участники жалобы! Солидарен с лидером. 1. Нужно было предоставить документы по требованию сотрудника - нарушение статьи 7.7 УК. 2. Устраивать погоню, такое себе дело. 3. Опять же нарушение статьи которую я описал выше, когда сотрудник МЗ не регаировал на просьбу выйти из авто. И это все нарушение статьи 4.3 КГС Вопросы есть? Добрый день. Вылет игрока во время РП зафиксируйте, пожалуйста. В остальном - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2022 Да, конечно, я его зафиксировал + сам сотрудник в этом признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2022 Раз вопросов нету, жалоба идёт под замок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться