Razor_Bezdushny O_o 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Razor_Bezdushny 2. Никнейм игрока: Luiza_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ЕПТ при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FiOFmqgzx0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Я за вами гонялся разве,просто подъехал в мегафон вам не кричал ничего а епт наказывается на сколько я знаю деморганом Предоставьте полную видеофиксацию с момента где вы начали задерживать человека без весомой причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Участник нарушил пункт ВПС 7.1.10: Цитата 7.1.10 — [Срез] – Намеренная езда по тротуарам/рельсам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Факта конкретной погони, которая началась со специального текста в мегафон не видно. Передаю жалобу СЗПО для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. С ответом лидера солидарен! Действительно, погони на ваших доказательствах не наблюдаю. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 7.1.10 ВПС: Спойлер 7.1.10 — [Срез] – Намеренная езда по тротуарам/рельсам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Имеются ещё вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor_Bezdushny O_o 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Перестрелка является погоней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor_Bezdushny O_o 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Ответ ЗГА по поводу "Погони без преда". Можно провести конкретные параллели с этой ситуацией и той. https://forum.gtaprovince.ru/topic/549616-obzhalovanie-nakazaniya-ot-eduard_vysotskiy/ Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Razor_Bezdushny O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2022 Добрый вечер! Не до конца понял вашего вопроса, но попытаюсь на него ответить. Перестрелка и погоня - это два разных слова. Советую ознакомится с определение "погоня" на википедии- Спойлер Погоня (от гнать) — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо В Вашей же ситуации никакого преследование не видно. Надеюсь ответил на вопрос. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor_Bezdushny O_o 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Посмотрите, что зга ответил. (Сообщение 7) И В 28.11.2022 в 22:19, Grigori_Bolin сказал: В Вашей же ситуации никакого преследование не видно. А машина просто так за мной по тротуару едет да?? И вообще меня не убили в конце записи... Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Razor_Bezdushny O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2022 Это две разные ситуации. В нашем случае могло быть несколько причин, после которых участники ОПГ могут применить оружие. Вдруг Вы по ним открыли огонь, оскорбили, спровоцировали или сделали ещё что-то. Если имеются доказательства погони, то прикрепите их в данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 Добрый день! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться