Bogdan7845 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Sheliag 2. Никнейм участника: Azazel_Castro 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Пришли шестеро человек и без причины расстреляли всех людей находящихся на спавне Никнеймы Нарушителей: Tatar_Perezvonov, Azazel_Castro, Nikita_Sherm, August_Horizon, Tatar_Rois, Tyler_Castro 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Bogdan7845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Доброго. Я Тулер Кастро. Стрельбы от себя на видео не наблюдаю. Также, я столько в день не парю, сколько вы слили конфиденциальной информации за одно свое видео. Док-ва - Ссылка Ожидаю наказания для данного участника согласно 2.1 ПдСФ: Цитата 2.1 | Вся информация, находящаяся в беседах ОПГ/каналах дискорд является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. [Строгий выговор/Увольнение + Занесение в ОЧС без срока/Бан на 30 дней/Перманентный бан] Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулиано Санчез 1 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Доброе утро. Я тот самый Азазель Кастро. На вашем видеоролике стрельбы от себя не вижу. Так-же накажите товарища по 2.1 ПдСФ. Всего доброго Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Гулиано Санчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Доброе утро. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно не указаны тайм-коды нарушение. У вас видео длиться целых 13 минут. Попрошу вас исправить в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan7845 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Добрый день. Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 13:09, Bogdan7845 сказал: Добрый день. Исправлено. Хорошо. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую вас! Все кто стрелял получат по выговору и с ними будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 22:31, Tyler Castro сказал: Доброго. Я Тулер Кастро. Стрельбы от себя на видео не наблюдаю. Также, я столько в день не парю, сколько вы слили конфиденциальной информации за одно свое видео. Док-ва - Ссылка Ожидаю наказания для данного участника согласно 2.1 ПдСФ: Всего доброго. Также просьба Следящему рассмотреть данное нарушение (2.1 пдсф) от автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 Доброго времени суток За своё нарушение, каждый из участников получит наказание в виде выговора С ответом лидера я согласен, вопросов более остаться не должно. Жалоба закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться