Domenico_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Gadji_Battalov 2. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Morozov Christopher_White 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва за что был задержан,т.к,я шёл пешком. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U6wiO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Добрый день. Розыск выдавал не я. Вам в раздел ГУ МВД-М. Нарушений за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Розыск выдан сотрудником ГУ МВД, подавайте жалобу в соответствующий раздел. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на ГУ МВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться