Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Kyoko_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Что за новое основание? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yrEPwdULjHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Я так полагаю, сотрудник имел в виду, что если вы не пройдете за ним, будете задержаны за 16.5 УК РП. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Добрый день. Я вас обвинял в нарушении статьи 16.5 УК РП, поскольку вы ранее не передали мне документы - доказательства. Не имел желания применять к вам с самого начала силу, поэтому предложил пройти за мной до автомобиля (возле тротуара находился забор, который мог помешать выйти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Так, как я могу передать то, чего у меня нету? То что находится у тебя? В другой жалобе на это док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Предоставьте, пожалуйста, тут доказательства, на которых будет видно, что я взял у вас документы и не вернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Вы просите документы со словами Передаем Выкручиваться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Принято, свой ответ по ситуации дал выше. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Вы можете здесь показать что именно не так? Я не могу среди 7-и жалоб разобрать в какой из лежат доказательства и прочее Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Mysterious Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 20:18, Mysterious Schwartz сказал: Вы можете здесь показать что именно не так? Я не могу среди 7-и жалоб разобрать в какой из лежат доказательства и прочее Тут именно не так. Что за основание 16.5? 16.5 это не подчинение Как может это стать основанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2022 Статья 16.5 УК РП является причиной вашего задержания. Я попросил вас проследовать за мной, чтобы сэкономить время и быстрее доставить до автомобиля, а затем и до отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2022 Доброй ночи! Действия сотрудника были правомерны. То, что он не совсем корректно выразил основание - не является ошибкой, за которую нужно наказывать. Вы должны были пройти за сотрудником, так как нарушили статью 16.5 УК. Какие у вас по жалобе вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2022 Естественно остались. Статья 16.5, это неподчинение. То есть по которой впрочем сразу закрывают. Неподчинение в чем? Если в передаче документов, то документы были у него и задержание неправомерное. Передай выше, дальше будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2022 Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что Вы передали документы сотруднику, без доказательств сотрудник попадает под презумпцию невиновности. На скриншотах сотрудника видно нарушение Вами пункта 16.5 УК РП, а именно неподчинение, отказ в предоставлении документов. Следовать за ним сотрудник просил вполне законно, так как на тот момент Вы были уже им задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2022 В другой жалобе указано на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #17 Опубликовано 29 ноября, 2022 Данная тема создана по совершенно иному вопросу. Рекомендую публиковать жалобы, относящиеся к одной RolePlay ситуации и к одному сотруднику, в единственном экземпляре. Вы можете выдвинуть несколько претензий в одной жалобе. Прошу предоставить дополнительные доказательства в данной конкретно теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #18 Опубликовано 30 ноября, 2022 Нет активности автора более 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться