Перейти к содержанию
Wilfried_Wojciechowski

УГИБДД-М Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Wilfried_Wojciechowski

1. Ваш никнейм: Kim_Bushido
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler
4. Суть жалобы: 3.12 ОПСГО
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Desktop 2022 11 23 17 13 15 14 DVR - YouTube , 

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Здравствуйте.

Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Вы уехали от диалога на территорию, я проследовал за вами дабы сообщить чтобы вы подошли ко мне. Один из участников сообщил чтобы я покинул территорию, что было незамедлительно исполнено. Нарушений не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Согласно линии, которая определяет границы базы. Предупреждение было дано в момент заезда ни линию. После, Вы решили заехать на базу, а это запрещено согласно 3.12 ОПСГО. Я не являлся ООП и т.д. Следовательно, причин для проникновения на территорию у Вас небыло. Ухода от РП, НонРП с моей стороны нет. Т.к я был уже на линии базы, а также вышел к Вам и начал разбираться в ситуации, тем самым я никаким образом не скрылся с РП. Вечером добавлю нарушенные пункты ФЗоП, т.к Вы обязаны были сразу сказать причину остановки, а не требовать документы. Также, Вы меня заковали в наручники без разъяснения причин. Тем самым нарушили ещё один пункт ФЗоП.

Изменено пользователем Kim_Bushido

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

За что я был закован в наручники на данном изображении?

Спойлер

U6Bdn.png

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Здравствуйте.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте, а что Вы рассматривать собрались? Еще идет разбор ситуации.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 24.11.2022 в 18:30, Kim_Bushido сказал:

За что я был закован в наручники на данном изображении?

Показать контент

U6Bdn.png

1.3 УК РП.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Жду доказательства на данное нарушение.

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Здравствуйте.

Во время погони вам было запрещено заезжать на базу.

Спойлер

3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней.

Примечание: При этом, участникам ПГ запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут (см. пункт ВПС "Non-RP"). Разрешается въезд на территорию ОПГ исключительно для закрытия вызова, а так же задержания ООП (момент с вызовом обговаривается на КПП в ООС чате / момент с ООП обговаривается в IC чате).

Что должен делать сотрудник в такой ситуации - по ОПСГО не ясно. Остается лишь догадываться.

Считаю, что будет достаточно беседы с сотрудником, но окончательный вердикт за следящим.

Передано ПГС.

Изменено пользователем Eddie Quinside

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
К сожалению, сотрудник на три шага зашёл на территорию базы ОПГ. Нарушение конечно незначительно, но по ОПСГО сотрудника следует наказать. Получит 1 выговор.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Лидер видимо невнимательно изучил жалобу, т.к я чётко сказал, что погони за мной не было. А предупреждение было дано уже на линии, которая определяет границы базы.

Есть вопросы. Где доказательства за нарушение 1.3 УКРП? Жду доказательства по данному поводу. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 25.11.2022 в 06:42, Kim_Bushido сказал:

Где доказательства за нарушение 1.3 УКРП? Жду доказательства по данному поводу. 

Если вы не помните что делали, то ожидайте, будут вам доказательства.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Я все помню, но задержание было неправомерное. Я Вам чётко сказал "Я не отказываюсь". И продолжил разбирать ситуацию, но Вы решили не отвечать на мои вопросы по поводу моей остановки и решили задержать меня. Поэтому прикрепите доказательства, где будет понятно, что Ваши действия ничего не нарушали.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Ожидаем док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Вы просто проговорили словами мое нарушение, не прикрепив статью и меру наказания по ней. Вы спросили: "Отказываюсь ли я предоставлять документы?", на что я дал ответ: "Я не отказываюсь". Я требовал назвать пункты из ПДД и КоАП, т.к ФЗоП обязывает Вас это сделать. Также, Вы не назвали меру наказания по данным пунктам (Я не просил расшифровать пункт из КоАП, Я требовал назвать пункт конкретно цифрами). Но почему-то Вы решили этим пренебречь. Также, решили повысить на меня голос и задержать, без озвучивания статьи из УКРП, а также пунктов ПДД и КоАП. Тем самым Вы нарушили 3.15 и 3.4 ФЗоП. Мое задержание было неправомерным. В ходе задержания Вы нарушили несколько статей из Федерального Закона о Полиции. Мне пришлось "выбивать" из Вас пункт 2.1.1 ПДД, хотя должны были озвучить его сразу же. 

ФЗоП:

Спойлер

3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

Ожидаю ответ от СА.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 25.11.2022 в 21:09, Kim_Bushido сказал:

Я требовал назвать пункты из ПДД и КоАП, т.к ФЗоП обязывает Вас это сделать. Также, Вы не назвали меру наказания по данным пунктам (Я не просил расшифровать пункт из КоАП, Я требовал назвать пункт конкретно цифрами). Но почему-то Вы решили этим пренебречь

Скрыть контент

Укажите пункт УД, где прямым текстом указано что я обязан говорить конкретную статью и расшифровывать её при взаимодействии кроме составления административного протокола. В УД написано лишь оповестить человека, за что он был остановлен, не более. Это делается только при составлении административного протокола (51 статья конституции), что не было сделано так как документов я так и не увидел.

В 25.11.2022 в 21:09, Kim_Bushido сказал:

Также, решили повысить на меня голос и задержать, без озвучивания статьи из УКРП, а также пунктов ПДД и КоАП. Тем самым Вы нарушили 3.15 и 3.4 ФЗоП. Мое задержание было неправомерным.

Голос был повышен, так как вы меня совершенно не слышали, что я вам и сказал при диалоге когда вы меня об этом спросили. Озвучить я не успел, так как на меня напали ваши сородичи (по вашей же указке).

Вопросы?

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Я же четко написал, что жду ответ от СА.

Также прошу заметить, что по моему мнению сотрудник нарушил 4.2 ОПСГО.

Назвав участников ПГ моими "Сородичами". Человек сам выбирает свою национальность, религию и т.д.

Также я не имею родственных связей с участниками ПГ. Меня это как минимум задело. 

ОПСГО:

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора).

Спойлер

U7AnI.png

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Здравствуйте.

Розыск по статье 1.3 был выдан верно. Сотрудник предоставил док-ва.

По 3.12 ОПСГО вердикт выше.

Передано ПГС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...