.Miss_Boss 11 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Viktoria_Boss 2. Никнейм участника ПГ: Carlo_Schulz , Leo_Schulz, Hayden_Schulz, Marlboro_Schulz 3. Суть жалобы: Dm kill + 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] + бредовые отыгровки https://ibb.co/Qv9Tx0v 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 6.32 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Ban до 15 дней после согласования с ГА] https://youtu.be/GmdSPDcdCQU 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://youtu.be/1WgP91e8VIU Изменено 22 ноября, 2022 пользователем .ЛичНосТь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Отыгровки верные. Касаемо 6.32 ВПС - нарушений нет. В остальном - не по форме. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) В 23.11.2022 в 01:57, Austin_Schulz сказал: Здравствуйте. Отыгровки верные. Касаемо 6.32 ВПС - нарушений нет. В остальном - не по форме. Предоставьте более полные доказательства. Отыгровку прочтите ,либо не до конца либо бред полный ,то развязал потом что он мне завязал? Да вы никогда не видите нарушений, Без причины похитили меня ,для этого основания вообще не было! В 23.11.2022 в 09:10, .ЛичНосТь. сказал: Отыгровку прочтите ,либо не до конца либо бред полный ,то развязал потом что он мне завязал? Да вы никогда не видите нарушений, Без причины похитили меня ,для этого основания вообще не было! 4.3 – Похищать гражданских при наличии серьёзной IC причины. Похищение любого гражданского игрока должно иметь весомую причину, не стоит злоупотреблять похищениями, также стоит соблюдать все правила отыгровок на нашем сервере. Возможные IC причины: Скрыть контент - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Сильное оскорбление лидера/заместителя (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) В 23.11.2022 в 09:10, .ЛичНосТь. сказал: Отыгровку прочтите ,либо не до конца либо бред полный ,то развязал потом что он мне завязал? Да вы никогда не видите нарушений, Без причины похитили меня ,для этого основания вообще не было! 4.3 – Похищать гражданских при наличии серьёзной IC причины. Похищение любого гражданского игрока должно иметь весомую причину, не стоит злоупотреблять похищениями, также стоит соблюдать все правила отыгровок на нашем сервере. Возможные IC причины: Показать контент Скрыть контент - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Сильное оскорбление лидера/заместителя (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) А этого не было, то есть вы нарушили 4.3...От меня никаких оскорблений в их адрес не было. и убили без причины, и стоит наказать игроков.. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем .ЛичНосТь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Требуются полные доказательства Ваших слов. Сейчас остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгий ответ. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться