Ferro Grasso 114 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Dell Изменено 24 октября, 2022 пользователем Ferro_Guerra error 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia и по совместительству участник данной жалобы, Stanislav_Schulz. Перейдём к разбору Вашей жалобы: Недостаточно док-ва с вашей стороны, стрельбу Я вёл изначально 1в2, когда увидел что подбегаете и вы начал убегать, что не является PG. Предупреждений в пешей погоне за мной не поступало. Жалоба передана Лидеру. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Stanislav_Schulz P.S Geurr`ы, я думал мне на вас не заливать, но если вы начали, готовьтесь терять бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2022 Удалено. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться