Matthew_Stephenson 49 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Никнейм сотрудника: Все сотрудники. 3. Суть жалобы: Что-же, меня и мой запрос проигнорировал весь состав данной организации. Интересуют те сотрудники, которые были в этот момент на смене и игнорировали мой запрос. А кто это был, придётся выяснять Вам, господа лидер и следящий. Если вы, лидер и следящий посчитаете информацию в ЖА неактуальной (не имеющий для организации важного значения), то лично я ставлю это всё под своё сомнение в необходимости журнала активности как слежка за сотрудниками. 4. Скриншот/видео доказательство: Тык Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Вечер добрый. Передаю жалобу тем сотрудникам, кто был в тот момент на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравия желаю. Подполковник полиции Бенз. Не вижу себя на видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравия желаю, на связи Корабль. на ваших доказательствах не вижу себя. В чем Вы меня обвиняете понять не могу. Я являюсь сотрудником РС и в это момент мог быть занят разными делами, и даже если бы я был в тот момент по вашей версии, то никак не мог заметить рацию. Своей ВИНЫ НЕ ВИЖУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Rockefeller 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравия желаю, на связи Кристофер Розанов. Пишу со второго аккаунта. На момент запроса я в игре не находился, доказательств недостаточно, следовательно, за собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 я не в игре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 49 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 21:08, Jorgekkk сказал: Здравия желаю. Подполковник полиции Бенз. Не вижу себя на видеофиксации. пон, ты в жа был. лидер сам потвердил В 13.10.2022 в 21:11, Makar2000 сказал: Своей ВИНЫ НЕ ВИЖУ. ладно, ты в жа был. не скрывай этого. лидер же потвердил мои слова об онлайне))) В 13.10.2022 в 21:35, Ivan_Zdanevich сказал: я не в игре был Раз вы сотрудник фракции ОГИБДД-Н, то Вы сейчас нарушили пункт ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Да-да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_McFly 0 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравия желаю. Лейтенант полиции МакФлай. Не вижу себя на видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 49 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 21:49, Art_McFly сказал: Здравия желаю. Лейтенант полиции МакФлай. Не вижу себя на видеофиксации. хорошо, я так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 21:39, Matthew_Stephenson сказал: ладно, ты в жа был. не скрывай этого. лидер же потвердил мои слова об онлайне))) Я могу сказать тоже что Вася Пупкин был в ЖА. Пока не будет доказательств с Финда, своей вины не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 49 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 22:11, Makar2000 сказал: Я могу сказать тоже что Вася Пупкин был в ЖА. Пока не будет доказательств с Финда, своей вины не признаю. та я тебя понял, чо ты, один раз сказал этого и будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 22:23, Matthew_Stephenson сказал: та я тебя понял, чо ты, один раз сказал этого и будет достаточно на Вы пожалуйста обращайтесь. ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ ПЕРЕХОДИТЬ НЕ СТОИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 49 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 22:41, Makar2000 сказал: на Вы пожалуйста обращайтесь. ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ ПЕРЕХОДИТЬ НЕ СТОИТ да ладно тебе, успокойся. не стоит тебе писать "не по теме", а то отхватишь. тебя я услышал, одно сообщение было достаточным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 21:39, Matthew_Stephenson сказал: Раз вы сотрудник фракции ОГИБДД-Н, то Вы сейчас нарушили пункт ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Да-да... в моем ответе все вполне кратко, развернуто и понятно разъяснено, нарушения ОПСГО я тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2022 Доброй ночи. В данный момент по поводу этой ситуации мнения своего не меняю, считаю, что все равно доказательств недостаточно, свое мнение изложил в прошлой жалобе, поэтому передаю ПГС на дальнейшее рассмотрение, ожидайте его ответа. Цитата Здесь действует презумпция невиновности. Конечно, предположительно по ЖА, кто был в сети - я могу сказать, но однако, кто-то мог стоять АФК, кто-то заниматься оформлением другого человека, быть в погоне, у кого-то мог быть краш. У Вас недостаточно доказательств для того, чтобы им выдать наказание. Если бы видели лично в игре этого сотрудника, например он ехал куда-то или бежал, либо-же на тот момент мне был предоставлен скриншот с /find, тогда было бы все совсем по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 51 · ID: #16 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день. Бремя доказательства лежит на утвердающем. Однако, Вы не предъявили доказательств нарушения с моей стороны (как и со стороны остальных сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 49 · ID: #17 Опубликовано 14 октября, 2022 В 13.10.2022 в 23:53, Ivan_Zdanevich сказал: нарушения ОПСГО я тут не вижу Цитата Приветствие Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. ты не уважаешь меня, вот поэтому ты должен быть наказан. это цитата из 4.3 опсго :) В 13.10.2022 в 23:53, Ivan_Zdanevich сказал: развернуто советую изучить понятие этого слова на просторах интернета, вы видимо не понимаете всё-таки что-то в этом мире. В 13.10.2022 в 23:53, Ivan_Zdanevich сказал: понятно разъяснено я не понял В 14.10.2022 в 05:10, Evgeniy_Shvetsov сказал: Вы не предъявили доказательств нарушения с моей стороны к вам претензий у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #18 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день. Меняю своё мнение, считаю, что доказательств достаточно и сотрудники обязаны предоставить видеофиксацию, чем были заняты в тот промежуток времени, запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #19 Опубликовано 14 октября, 2022 Ввиду своей невиновности могу лишь сказать, что в тот момент, а именно в 19:29 я был занят. Это подтверждает приказ сделанный мной в 19:26. #4853, так что я был занят переносом данных сотрудника. Но по прежнему останусь при своем мнении, что у Вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 49 · ID: #20 Опубликовано 14 октября, 2022 Все же считаю что достаточно доказательств и останусь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться