𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2022 1.Dagestan_Moretti 2. УГИБДД-М 3.Andryi_Kyprin 4. Причина на стрельбу какая? 5. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Arin 25 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В 13.10.2022 в 20:06, 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i сказал: 1.Dagestan_Moretti 2. УГИБДД-М 3.Andryi_Kyprin 4. Причина на стрельбу какая? 5. тык Можете указать где была стрельба Как таковых визуальных эффектов нет что была стрельба. Звук не беру в щёт так как играла музыка. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Maksim_Blohin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie Quinside 15 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте! Не вижу стрельбы, укажите, пожалуйста, таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В 13.10.2022 в 22:38, Maksim_Blohin сказал: Можете указать где была стрельба Как таковых визуальных эффектов нет что была стрельба. Звук не беру в щёт так как играла музыка. Требую наказать за 4.3 Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. На видео и так слышны выстрелы, сделайте погромче там я хз Изменено 14 октября, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток. На 0:50 виден факт стрельбы. Ожидайте ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Arin 25 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Я Андрей Куприн Извиняюсь за долгий ответ. Вот предоставленные док-ва ваших нарушений. На них видно : Опасное вождение, выезд на встречку и таран. https://youtu.be/8cveKhXFOyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie Quinside 15 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте! Считаю, что вы выполняли действительно опасные маневры, двигаясь с большой скоростью. Огонь был открыт правомерно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2022 Доброго времени суток. Огонь был открыт правомерно, вы создавали опасность. Предупреждения были даны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение