Тепленькая пошла 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Makysev 2. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 3. Суть жалобы: Значит, гуляю я по невскому. Подьезжает ДПС ко мне, и мышка мисскликнула он сразу выбегает из авто одевает наручники, кстати без предупреждения и всякого такого и увозит в участок. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/UMTq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Alexsandr Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравия Желаю, я тот сотрудник Мага Иманалиев Задержал вас за то что пробежали по патрульному автомобилю тем самым промяв крышу автомобиля Задержаны были по Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Запись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 Добрый вечер, сотрудник изначально выдал не по той статье розыск, получит устный выговор. вопросы по моему вердикту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться