Adam Musaev 4 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Musaev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Marcinkevich 3. Суть: Тебе норм так в кпз сажать? Что за нон рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xCfw6B7bk3s https://youtu.be/YZlRKZI9h58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Даю ответ: У вас не полная видео запись. Предоставлю свою чуть позже, так как не обладаю мега интернетом. А теперь к сути, задержали вас по статье 16.5 УК РП а так же 2.9 КоАП, так как вы не подчинились сотрудникам полиции. Далее была проведена процедура дактилоскопии и выдано наказание за выявленное нарушение 4.2 КоАП, за 2.9 КоАП на стал добавлять срок лишения, так как пожалел вас, отделались вы предупреждением. Признаю, подзабыл про ваше нахождение в Федеральном Розыске, позже исправился и передал вас сотруднику ГУ МВД. nRP действий не увидел от себя, причину данных действий сообщил вам в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Доказательства со стороны сотрудника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Так получается, что вы меня задержали только после того, как спросили что у меня есть звезды в б чат - тоесть по нон рп. Так же почему вы предоставили удостоверение уже после задержания , почти у гувд,вы же не находились в форме спецназа. И где какое-те предупреждение когда ты тазернул меня во второй раз Изменено 4 октября, 2022 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Человек забыл? Человек вспомнил и хорошо, что вспомнил. Удостоверение сотрудник обязан показать по требованию со стороны гражданского лица, а представиться кем является при обращении к гражданскому лицу. Нарушений со стороны сотрудника нет, высе выполнено правомерно. Вопросы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Ожидайте моего ответа до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 Доброго времени суток. Не совсем понял, что происходило в промежуток с 20:51 (видео сотрудника) и 21:03 (ваше видео). Запрошу у сотрудника ответ по этому поводу и прояснение, почему после дактилоскопии, вы оказались со звездами рядом с участком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2022 На ваш вопрос дал ответ в моём первом сообщении, повторюсь, я забыл о розыске задержанного, но позже исправил ситуацию. Ошибку признаю. Добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2022 Ожидайте финального вердикта до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение субординации. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2022 Прошу прощения за задержку. Остались ли у Вас какие-либо вопросы после вердикта следящего, если да, то какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2022 Вопросов так понимаю по вердикту нет. Сотрудник понес наказание. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться