Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hew_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Miamura_Mori 3. Суть: опишу ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык 6.4.2 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства А так же: 4.6 ОПСГО Уверен что у него нету доков) Изменено 3 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Доброго времени суток! На видео не видно, что именно данный сотрудник открыл огонь. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Ожидайте, скоро мой друг прикрепит ещё один видос. Его ник форумника: туды сюды и в бан Передаю трубку Giuseppe_Scaletta Изменено 4 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. прикол, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Трубку взял Giuseppe_Scaletta. Вот видеофиксация с моей стороны тык. Трубку передал Hew_Scaletta, чтобы он уже разбирал данную ситуацию с вами. Удачного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Сообщил сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Трубку взял Hew_Scaletta. У сотрудника просчка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miamura_Mori 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 здраствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба я вроде был уже наказан по этой жалобе Опубликовано вчера в 04:23 · Жалоба Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит серьёзное наказание внутри фракции. Не считаю правильным приравнивание действий сотрудника к DM, лишь неправомерное открытие огня, за что сотрудник будет наказан. Закрыто. а причиной просрочки была температура около 2 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) В 05.10.2022 в 09:54, Miamura_Mori сказал: а причиной просрочки была температура около 2 дней Выздоравливайте. Мой счёт: 966657 Ремонт фулловой ешки 50600р Изменено 5 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Вновь на связи Giuseppe_Scaletta. Считаю, что тут был ДМ кара. Забанили вас по моей жалобе за открытие огня. Но на моей фиксации было не видно, что вы именно попадаете по автомобилю моего союзника Hew_Scaletta. А вот у него четко видно, что пуля попадает (тайминг 0.20). Прошу не писать, что недостаточно доказательств. Их вполне хватает, на моих доказательствах видно как именно он стреляет в сторону авто. Остальные сотрудники даже оружие не успели достать. Ждем вердикта СЗФ. Удачного дня. Изменено 5 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 Доброго времени суток! Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2022 Ожидаю, а так же жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miamura_Mori 0 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2022 https://yapx.ru/v/ULAfS вот компенсация за сломаное авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте. Извините за столь долгий ответ, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте вновь! Сотрудник был наказан ранее внутри фракции за необоснованное открытие огня. В данной ситуации не считаю правильным наказать за DM Car. Компенсация за ремонт автомобиля Вам была переведена сотрудником. Жалоба закрыта в виду отсутствия активности в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться