Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Lennart_Schwert 3. Суть: Таран!!! мой банковский счет 659879 50к (за ушерб и потраченное время )+ скрин перевода 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mmlUfMkll1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на чье имя жалоба. На вашем видео видно, как вы спокойно едете и резко тормозите, видимо желая свернуть во двор. Я вёл за вами погоню, вы пытались от меня скрыться. Своей вины не вижу, так как по субъективной оценке вы стали виновником этого ДТП, нарушив эту статью КоАП: Цитата Статья 2.21.2. Относительно пункта 10.3 ПДД РП = Резкое снижение скорости, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Жалобу передаю лидеру для вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Вопросы у вас есть к ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника я не вижу, поскольку за вами велась погоня. Намеренного тарана не наблюдаю, потому что сотрудник не уехал с места ДТП, плюсом Вы сами резко дали по тормозам. Если у вас вопросов нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться