Перейти к содержанию
Nikko_Dellattore

Жалоба на Francesco_Ackerman and Tommy_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Nikko_Dellattore

1. Ваш NickName: Nikko_Dellattore

2. NickName сотрудника фракции: Francesco_Ackerman and Tommy_Ackerman

3. Суть жалобы: 

И так. Начинаем с того что работая дальнобоем я ехал на АЗС. На дороге в меня влетает на скорости 300 км/ч авто этих сотрудников. Изначально за рулем был Tommy_Ackerman.
Увы, момента ДТП нет. Но по тому что происходит дальше и по тому где находиться авто сотрудников, и мой груз можно понять что было серьезное ДТП. 
Изначально я называю сумму в 2000. После чего соглашаюсь на 1000. Сотрудники, вы что на базаре? Вы скинули до 1000 ремонт и пытаетесь скинуть до 500 рублей? Вы серьезно?
(Согласен с агрессивным поведением с моей стороны, я не могу отвечать спокойно когда ко мне так относятся).
Я убрал свой груз с дороги чтобы не создавать помехи другим игрокам.

Идем далее, cотрудники страдают полной херней. Такое ощущение что цирк)
Залезли на крышу, поднимают руки, ржут с того что кого-то задавили и ничего с этим не делают. (Хотя их 2е и один мог бы начать остановить нарушителя).
Далее, мне дают 1000 и начинаются угрозы. В конце концов меня останавливают и начинается полный треш. Мне не называют корректную причину остановки. Пробивают мое лицо по какой-то базе данных, когда говорю что можем решить через администрацию игнорят OOC чат и продолжают страдать полной херней.

В конце концов наставляют пушки и говорят "Начну простреливать ноги, достану и поломаю колени", часто такое видите на улице в ИРЛ? Я нет.
По итогу я вышел из авто чтобы не было ПГ с моей стороны и меня откинули на 30 минут.

И так, что мы имеем:
1. Такое ощущение что я попал на базар. Где сотрудники сбивали цену и первые начали агрессировать. 
2. НРП от сотрудников. Залезли на крышу и ржали с того что человека сбил игрок на Порше.
3. МГ. Остановка без причины. НРП. Угрозы в грубой форме и арест просто так.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

*1 часть*
*2 часть*
*3 часть*

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

Жалоба не по форме по той же причине.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, укажите таймкоды нарушений сотрудников в ваших доказательствах. Ожидаем. 

Поделиться сообщением

Nikko_Dellattore

Приветствую. Ожидайте. В скором времени укажу.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Nikko_Dellattore

И так.

0:35 секунда (Первый фрапс) - это базар чтобы спорить за цену? Тем более ущерб более чем на 500 руб.
1:34 (первый фрапс) - игнорирование смерти игрока. Даже если он сам умер, это нормально ржать сотруднику ПО с того как кто-то умирает? Часто в жизни такое видите? 
2:25 (Первый фрапс) - какие розы. Какие цветы? Вы сотрудники ПО а не ханыги в дворе.

3:28 (первый фрапс) - сотрудник ПО в форме. В рабочее время на крыше. Каждый день такое в жизни видим, да?

1:30 (второй фрапс) - угрозы и преследование просто так.

3:36 (3 фрапс) - угрозы. "За шкирку вышвырну и ноги поломаю. Прострелю ноги". Ты храброй воды выпил, парень? Это вообще даже комментировать не хочется, бред полный.
Завершение фрапса - 3 звезды по факту просто так. 

Что в итоге: 
2 нрп сотрудника который избегают администрации в игре (Я говорю за момент на 3:01 (3 фрапс)).
Сотрудники в форме прыгают по крыше, ржут с смерти человека (Если смотреть со стороны Рп процесса).

Арест по факту просто так. Неадекватное поведение. 

Что мы получаем? 2 нрп в составе которых даже в обычном сампе не встретить.
Насколько я знаю это Лайт рп проект, это не дает права страдать такой херней сотрудникам ПО при исполнении. 
Написал кратко,четко и понятно. На месте лидера я бы снес таких игроков давным давно. Состав - дело лидера, решать ему. Ждем ответа от Ст.Администрации.

По вопросам можете обратиться ко мне в личные сообщения vk. Всего наилучшего. Приятной игры на 04 сервере. <3

Изменено пользователем Nikko_Dellattore

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Они делали все по уставу, ибо во время ДТП вы хамили сотрудникам, что является нарушением пункта 3.14 УаК, а именно хамство сотруднику полиции. Розыск вы получили за нарушение пункта 3.4УаК, ибо сотрудник запрашивал у вас документы целых 3 раза, а вы должны были передать документы после первой просьбы.

МГ от сотрудника не вижу, ибо он общался с сотрудником, следовательно они могли и до этого разговаривать по МГ.

Итог: Нарушений нет.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, Франческо будет наказан выговором за нарушение 3.17 устава ГУ МВД, в остальном нарушений нет. Вы сами позволили себе общаться с сотрудниками в грубой форме, на что они также имеют право Вам ответить. Оружие разрешено наводить при неподчинении, изучите устав ГУ МВД. Жалоба закрыта. 

Спойлер

3.17. Сотруднику запрещено задерживать инкассаторов, сдающих на права, водителей фур и грузоперевозчиков, рельсовый, водный и воздушный транспорт. [Выговор]

Примечание:

Цитата

Разрешено после завершения рейса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...