maxim_pipgor 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxon_Pipgor 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Masayuki_Nagata 4. Суть жалобы: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 октября, 2022 пользователем maxim_pipgor измена/замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленный срок. Также в данной теме будет обсуждение нарушений ВПС, соответственно мой ответ тут не нужен, так что ожидайте вердикт следящего администратора после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Начнём с того что DM начинается от 3-ух и более ударов, а на вашем откате было замечено всего 2 удара! Причина по которой были произведены удары по-просту из-за того что я сидел на втором мониторе, и переходя на основной экран были произведены удары, а так же вы можете по моим сообщениям понять что повода на удары не было. Готовь понести наказание если СА/Лидер посчитает это за нарушение! Всего хорошего! Ожидайте ответа от СА/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxim_pipgor 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Такой вопрос,а с каких пор дм считается от 3-х ударов и более,а не как ранее от 2-х? И ещё вопрос по причине "ДМ'а" он на то и дм,что это убийство или нанесения вреда без причины,разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) И снова здравствуйте многоуважаемый игрок проекта MTA Province! Гражданин, давай я проведу вам урок "Аббревиатуры терминов в РП проекте". Начнем с такой темы как : Что обозначает термин "DM"? А «ДМ» или «DM» от английского словосочетания Death Match, что означает убийство без причины. А на нашем проекте в котором мы играем! Dm начинается от 3 ударов т.к 2 могут быть получены случайно (судороги/МК). Так же хочу выделить тот фактор что я мог ваше голосовое сообщение попросту не услышать, и вы могли мне написать в НОН рп чат ((/n-чате). Информация, прочитанная на форуме. В общем вся информация, полученая не в РП ситуациях.) то что "зачем ты меня ударил?" , но вы же попросту убежали, и в конце-концов вашего отката видно то что вы начинаете убегать, а не придавать этому большего значения! Изменено 1 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxim_pipgor 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Я убежал,т.к. отката не дождался,и стоять с вами мне смысла не было,т.к. диалог вы не ведёте со мной,так ещё и бьёте.Не вижу причины стоять дальше и глазеть на вас. Ну и конечно спасибо за урок,учитель. Однако сказанное вами про термины не верно,прочитайте впс. 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Изменено 2 октября, 2022 пользователем maxim_pipgor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 4 часа за DM, согласно пункта 6.3.1 ВПС: Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Думаю, что сотрудник не хотел нанести Вам какой-либо ущерб и сделал он это, как и сказал выше - случайно, считаю - 4 часов достаточно. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Opra 431 3 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 14:00, maxim_pipgor сказал: Я убежал,т.к. отката не дождался,и стоять с вами мне смысла не было,т.к. диалог вы не ведёте со мной,так ещё и бьёте.Не вижу причины стоять дальше и глазеть на вас. Ну и конечно спасибо за урок,учитель. Однако сказанное вами про термины не верно,прочитайте впс. Гражданин, вы читаете мои сообщения? ( Так же хочу выделить тот фактор что я мог ваше голосовое сообщение попросту не услышать, и вы могли мне написать в НОН рп чат) В чате я перед вами представился, и спросил чем могу помочь? Но не услышал ответ в чате, вопрос к вам почему не продолжили диалог, а просто убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxim_pipgor 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 20:58, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 4 часа за DM, согласно пункта 6.3.1 ВПС: Думаю, что сотрудник не хотел нанести Вам какой-либо ущерб и сделал он это, как и сказал выше - случайно, считаю - 4 часов достаточно. Вопросы по вердикту? Особо не каких,только интересно почему простой работяга получит бан на 2 дня,даже если он это сделал так же не специально,а сотруднику правоохранительных органов дают всего 4 часа. Не справедливо,однако судья не я,а значит выбор ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Все зависит от администратора - я никогда не накажу человека блокировкой аккаунта на 2 дня за 2 удара. Вопросов более нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...