Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Wazgen_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Adam_Musaev 3. Преступная группировка: [Семья] Musaev 4. Суть: Дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PEnAqUjS_ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Покажите полностью видеозапись, дабы понять что происходило и из-за чего вас расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброго времени суток. В этот момент был кинут код 0 на базу и если вы предоставите полную видеозапись, то будет видно, что до этого вы зашли на нашу территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Предоставьте свою видеозапись.Вы как участник пг должны вести запись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 В тот момент ,к сожалению, забыл включить запись,но если вы предоставите свое полное видео ,думаю, все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Увы будете наказаны за дм.Запись до этого момента у меня не записалась. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 увы,но вердикт выносите не вы, и полных доказательств у вас нет,увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Так как нет у вас док-ва игрока могу наказать только за то, что не было доказательств со стороны Adam_Musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте! Вы находились на КПП базы ОПГ-М. Возможно, игрок в войс предупреждал вас о том, чтобы вы покинули территорию. Так что, недостаточно док-в Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться