Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Wolfdetrich_Lamadjo 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Artem_Kit 4. Суть: ну вот просто что это 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aBm8DNVLCgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ARTYZ777 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравия желаю ,как я должен реагировать на человека с оружием после такого доклада? Доказательства доклада: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте, на связи заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Не вижу нарушения со стороны сотрудника. Сотрудник вполне имел право стрелять по вам, так как были трупы гос.служащих, ну, а вы тем временем бегали с пистолет в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 ну да, ночью же всегда будет видно пистолет в руках у человека. я уже не учитываю то , что как только я выбежал из-за забора, сотрудник уже навел ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Уполномоченный Начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Генерал-майор Сергей кит. Судя по данной жалобе ничего сказать не могу по поводу сотрудника, всё сработано оперативно. Тем более я не знаю... Чтобы не увидеть пистолет на таком расстоянии нужно быть слепым, а таких людей в ГИБДД мы не берём. Когда вы пробежали мимо него в притык как по мне пистолет было видно идеально. Свой вердикт я вынес, нарушений от сотрудника нет. Передаю следящим. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 я не оказывал сопротивление до начала стрельбы. почему просто не задержать до выяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте, я уже говорил про похожую ситуацию здесь. Нарушений не усматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений сотрудника здесь нет. Сотрудник получил доклад о подмоге, и приехал на вызов. Дальше, увидел у Вас оружие. Цитата я не оказывал сопротивление до начала стрельбы. почему просто не задержать до выяснения Сотруднк не мог знать, что у Вас в голове. Вдруг Вы выбежите, и начнете по нему стрелять. Цитата ну да, ночью же всегда будет видно пистолет в руках у человека. я уже не учитываю то , что как только я выбежал из-за забора, сотрудник уже навел ствол. Как выше подметил лидер, оружие было видно идеально. Дополнительно, Вы выбежали к сотруднику, где стояло авто, с включенными фарами. от фар, был свет, где когда Вы выбежали, сотрудник мог увидеть оружие в руках. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 13:06, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Нарушений сотрудника здесь нет. Сотрудник получил доклад о подмоге, и приехал на вызов. Дальше, увидел у Вас оружие. Сотруднк не мог знать, что у Вас в голове. Вдруг Вы выбежите, и начнете по нему стрелять. Как выше подметил лидер, оружие было видно идеально. Дополнительно, Вы выбежали к сотруднику, где стояло авто, с включенными фарами. от фар, был свет, где когда Вы выбежали, сотрудник мог увидеть оружие в руках. Вопросы по жалобе остались? всегда людей с оружием расстреливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 Цитата всегда людей с оружием расстреливают? Рядом с авто ГИБДД, около которых Вы бегали, были замечены трупы, и Вы с оружием. Можно было понять, что Вы их убили, и чтобы сотрдуник не потерял свою жизнь, открыл по Вам огонь. Так как увидел в вас угрозу своей жизни. Больше вопросов не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...