Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Pride_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть: Дратути, а чё это ваш сотрудник если его можно так назвать, так разговаривает??? Думаю пункт нарушения не надо называть, сами знаете) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7iTLaoxj2ds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Отсутствует звук вашего голоса. Жалоба не подлежит корректному рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый день, предоставьте видеофиксацию с вашим голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. я не обязан 2. сотрудник в своё оправдание может предоставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Тогда, к сожалению, помочь ничем не сможем. Сотруднику Вы могли как-либо нахамить, из-за чего из его уст последовали грубые слова. Вина сотрудника полностью не доказана. В 30.09.2022 в 22:25, Pride_Saltaformajo сказал: я не обязан В данном случае действует презумпции невиновности. В 30.09.2022 в 22:25, Pride_Saltaformajo сказал: сотрудник в своё оправдание может предоставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) роли не играет, хамство было в мою сторону, а сотрудник должен проявлять адекватность. Нарушение есть? есть. а вот почему он так себя повёл вот это интересно. А то что без моего голоса, я так желаю, тут дело в разговоре, он вот так со мной разговаривал я написал жалобу, а вы ещё мне щас доказывать что я ему не хамил? Вот сотрудник должен вести себя адекватно, а ещё и запись, вот пускай показывает. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Pride_Saltaformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 12:04, Pride_Saltaformajo сказал: Нарушение есть? Нарушение будет только тогда, когда вы предоставите запись со своим голосом. И то, если на этой записи будет видно, что вы мне не хамили. В противном случае моя вина доказана быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Обращаемся к пункту 4.3 КГС, ищем момент про соблюдение чистоты речи и открываем спойлер: Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Никаких оскорблений со стороны сотрудника я не услышал, что нарушением не является. Если хотите доказать его вину, то прикладывайте полные доказательства с вашим голосом, мало-ли что вы ему наговорили. В 01.10.2022 в 12:04, Pride_Saltaformajo сказал: А то что без моего голоса, я так желаю, тут дело в разговоре, он вот так со мной разговаривал я написал жалобу, а вы ещё мне щас доказывать что я ему не хамил? Сотрудник полиции свои действия в подобных ситуациях фиксировать не обязан на основании федерального закона. В 01.10.2022 в 12:04, Pride_Saltaformajo сказал: Вот сотрудник должен вести себя адекватно, а ещё и запись, вот пускай показывает. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Предоставьте видео запись со своим голосом, в другом случае - жалоба не может быть рассмотрена корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 Доказательств так и не увидел. Нарушения от сотрудника отсутствуют. Возможно, Вы что-то наговорили сотруднику, что могло привести к такому разговору. Сотрудник мог действовать согласно пункты 4.3 КГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...