Erica_Klostermann 8 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann 2. Название фракции: УВД-П. 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Lascano 4. Суть жалобы: Подрез. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Приветствую на связи Томас Ласкано.Начнем: 1.Зря вам дал шанс и не передал вас дпсам,жаль... 2.Если посмотрите запись на 0.25 можете увидеть что я даже в вас не врезался. 3.У меня в игре стабильно 100-150 пинга,я намеренно ничего не совершал. 4.Ожидайте ответа от лидера,а вас жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Подрез не обязательно должен быть с ударом. Соболезнования можете оставить себе, ситуация другая. 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Erica_Klostermann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую! Вердикт за нарушение ВПС за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте! Считаю что подрез был не намеренный. Сотрудник ехал со спец.сигналом, а Вы в свою очередь не уступили ему дорогу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Но просьбы пропустить не было, в добавок он всё-таки объехал меня по левой полосе. Для чего был выезд в среднюю полосу перед мной сразу после обгона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 20:58, Erica_Klostermann сказал: Для чего был выезд в среднюю полосу перед мной сразу после обгона? У сотрудника был не обгон, а опережение. Я думаю, что сотрудник хотел вернуться в центральную полосу т.к. по своему опыту могу сказать что в крайней левой не очень удобно ехать на большой скорости. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Уже понял что не перестанете его защищать, вопросов нет. Так и хочется впихнуть сюда проезд по полосе у отбойника на 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 17:01, Erica_Klostermann сказал: Уже понял что не перестанете его защищать Сотрудника не защищаю. У самого были такие ситуации, в которых случался ненамеренный подрез по пингу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Вопросов нет. Можете закрывать. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Erica_Klostermann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...