Jordan_Primory 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Jordan_Primory 2. Никнейм администратора: Vladislav_Kiselev 3. Суть: Здравствуйте , решал я значит зайти на любимый 3 сервер и получил вот такую фигню, есть возможность разбана ,т.к ничего не делал и не играл 2-3 недели +- из-за учёбы , если есть всё таки возможность был бы благодарен ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): скрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Khabarov 26 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую Вас. Пока дожидаетесь ответа от ГА, предоставьте Ваш серийный номер текстовым сообщением (Главное меню МТА - F8 - serial - ctrl+c - ctrl+v). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jordan_Primory 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 03:59, Roman_Khabarov сказал: Приветствую Вас. Пока дожидаетесь ответа от ГА, предоставьте Ваш серийный номер текстовым сообщением (Главное меню МТА - F8 - serial - ctrl+c - ctrl+v). B2C07C1D318451EF892FA9556860B9F3 , вот серийник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jordan_Primory 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Зайти смог , оказалось что забанило на 24 часа из-за того что много раз пробовал пароль и он не подходил ,только не понял одного , у меня осталось только 80 тысяч и то на банке ,где мои машины с8+ и лада 2107 ,квартира ладно слетело и то даже за нее не дали гос.стоимость , при этом с8+ была на 3 ст и фулл внешке и делал всё сам ,потом номера были хорошие на двух машинах , мне кто возместит деньги ? Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Jordan_Primory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jordan_Primory 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 А я ответа дождусь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jordan_Primory 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте ,прошло уже 2 дня ответа не было , я его вообще дождусь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Khabarov 26 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Не нужно поднимать тему, подъем никак не ускорит ответ, а наоборот может этот самый ответ отодвинуть, поскольку темы рассматриваются от старых к новым. К тому-же не забывайте что Вы далеко не один игрок, которому требуется помощь от ГА. Таким образом ответ Вы получите, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 195 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте! Аккаунт третьим лицам передавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jordan_Primory 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) В 24.09.2022 в 10:03, Vladislav_Kiselev сказал: Здравствуйте! Аккаунт третьим лицам передавали? Здравствуйте, нет,знал что за это бан и не передавал , поменял пароль на всякий случай и всё пропало Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Jordan_Primory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jordan_Primory 0 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 12:03, Jordan_Primory сказал: Здравствуйте, нет,знал что за это бан и не передавал , поменял пароль на всякий случай и всё пропало может какой-то баг произошёл , я просто не знаю ,можете посмотреть по серийнику ничего не продавалось из машин которые у меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 195 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2022 Сейчас зайти на сервер можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 195 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...