Kirill_Kalisto-Milligan 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kalisto 2. Никнейм администратора: Alex_Sokolin 3. Суть жалобы: Доброго времени уважаемые, сегодня выложил у себя в группе пост о том что продам валюту под Х2 донат Ссылка на пост: https://vk.com/pcweekdays.aredakov.kirill?w=wall-187698355_3902 Но данный администратор не смотря на то что там написано цитирую, Продам игровую валюту на сервере №5, за Х2 донат. всё же выдал мне наказание в виде бана до выяснения, Требую снять немедленно бан, так как ни чего не нарушил и ни когда подобным не занимался, осуждаю тех игроков кто оставляет проект без дохода. Прошу не растягивать рассмотрение, так как владею бизнесом на сервере, так как из-за ошибки данного администратора могу потерять бизнес. На сколько мне известно под Х2 донат не запрещено продавать валюту, пример цитирую: Пункт ВПС: 2.11 – Обменивать игровую валюту/игровое имущество на бонусные рубли (донат) больше, чем в ценовом соотношении х2 как на сервере, так и между серверами. P.S данного администратора прошу внимательнее прочитать мой пост, с моей стороны это было бы максимально глупо после больше трёх лет игры начать торговать валютой на лево и потерять из-за этого имущества больше чем на 100кк и больше трёх лет игры, это же обсурд... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/Qsrvlmy.png https://youtu.be/rCunjLtFJxU Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Kirill_Kalisto Дополнения в P.S, ошибка в написании своего никнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sokolin 90 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер! Немного не понимаю, зачем нужно было писать жалобу, если вы мне в ЛС все вопросы задали, ну ладно. С какой-то стороны я немного поспешил, но с другой стороны мне ваш пост показался немного странным. С ЗГА я уже пообщался по этому поводу и услышал его ответ. Ваш аккаунт уже разблокирован, о чём я вам сообщил в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kalisto-Milligan 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго времени, в ДС писал что бы ускорить процесс так как подобные случаи затягиваются бывает на недели, для меня это было бы критично так как владею довольно дорогим бизнесом и не хотелось терять его. Ситуация прояснилась, бан действительно снят, спасибо за оперативность, вопросов не имею можете закрывать. Всем добра. В 20.09.2022 в 02:09, Alex_Sokolin сказал: Добрый вечер! Немного не понимаю, зачем нужно было писать жалобу, если вы мне в ЛС все вопросы задали, ну ладно. С какой-то стороны я немного поспешил, но с другой стороны мне ваш пост показался немного странным. С ЗГА я уже пообщался по этому поводу и услышал его ответ. Ваш аккаунт уже разблокирован, о чём я вам сообщил в ВК. И да, ещё, жалобу написал до того как связался с Вами лично. У меня всё, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sokolin 90 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Передано ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kalisto-Milligan 2 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 эммм... не понял, так Вы мне сказали что уже передавали? а, понял, на закрытие, извиняюсь с начало не понял зачем ещё раз передавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sokolin 90 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Для того, чтобы он рассмотрел эту жалобу, так как сам свою жалобу закрыть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kalisto-Milligan 2 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 18:12, Alex_Sokolin сказал: Для того, чтобы он рассмотрел эту жалобу, так как сам свою жалобу закрыть не могу. я понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вечер добрый! Вижу, что вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...