Vyacheslav1327 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Coffee 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Забанили за слив имущества с аккаунта. На момент этого деяния я вообще находился в бане за Офф от ареста, решил зайти на сервер спустя 20 дней, и появился новый бан. Кто как и куда что слил я без понятия, что-то можно сделать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/GL3EUDb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго времени суток! Прикрепите скриншот окна блокировки в четвертый пункт обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav1327 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 22:46, Vladimir_Kornienko сказал: Доброго времени суток! Прикрепите скриншот окна блокировки в четвертый пункт обжалования. Сделал в первоначальном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 В таком случае отредактирую название темы и второй пункт обжалования. Пока ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вечер добрый! Часть средств с аккаунта одного из игроков была переведена вам. Средства переводил не владелец аккаунта. Отсюда и бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav1327 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Я откуда знаю кто куда что перевел? Мне чужого не надо мне своего хватает. Сколько было переведено на мой счет? Я не знаю кто и сколько перевел на мой счёт. Вполне возможно что тот кто переводил деньги с взломанного аккаунта мог перепутать номер счета или набрать его не правильно. Если на моем счету действительно лежит сумма больше чем я там оставлял, я готов вернуть владельцу его валюту В 19.09.2022 в 21:30, Platon_Seven сказал: Вечер добрый! Часть средств с аккаунта одного из игроков была переведена вам. Средства переводил не владелец аккаунта. Отсюда и бан. Я не знаю кто и сколько перевел на мой счёт. Вполне возможно что тот кто переводил деньги с взломанного аккаунта мог перепутать номер счета или набрать его не правильно. Сколько средств перевели на мой счет? Если на моем счету действительно лежит сумма больше чем я там оставлял, я готов вернуть владельцу его валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav1327 0 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 00:46, Vladimir_Kornienko сказал: В таком случае отредактирую название темы и второй пункт обжалования. Пока ожидайте. можем решить эту проблему? Меня давно на сервере не было, квартира может слететь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 Если что, на списание этих средств согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav1327 0 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 22:17, Platon_Seven сказал: Если что, на списание этих средств согласны? Конечно согласен, мне они не нужны мне своих хватает В 21.09.2022 в 22:17, Platon_Seven сказал: Если что, на списание этих средств согласны? Мы можем уже решить эту проблему? Я уже жду больше трех дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko 14 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ожидайте, Ваша ситуация рассматривается. Списания по щелчку пальца не производятся, так что стоит набраться терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2022 Информация отправлена. Как только средства будут списаны, бан будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav1327 0 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 23:51, Platon_Seven сказал: Информация отправлена. Как только средства будут списаны, бан будет снят. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2022 Списано. Бан снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...