Roman_Dorofeev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Dorofeev 2. Никнейм игрока: Неизвестно 3. Основная суть: Взлом 4. Суть: Здравствуйте, как ни в чем не бывало сидел ничего не делал и захотел зайти на провинцию по играть по кататься. как только зашел удивился от того что появился не у себя в квартире а на вокзале. Сначала я подумал что я забыл проплатить квартиру и она у меня слетела но когда я посмотрел на количество денег на руках и в банке я ужаснулся от того что у меня пропало в общей сумме 8.5кк. Как и кто меня взломал я не знаю никому я никогда не давал свои данные так как понимаю что передача это бан. В итоге с аккаунта пропало 8.5кк и квартира в городе приволжск с госсом 300к. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 93 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста Ваш серийный номер (В игре F8 - serial). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Dorofeev 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте, 2ED1568E66D8ED2A38F46D77A131E984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Dorofeev 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 почему так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 199 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте! По всей видимости, аккаунт был взломан. Аккаунт свой не уберегли, согласно ВПС имеем следующее: Цитата 2.3 — Владелец аккаунта ответственен за все действия, совершённые его игровым персонажем, независимо от того, под чьим управлением находился игровой персонаж в момент совершения этих действий. 2.4 — Владелец аккаунта самостоятельно несёт ответственность как за сохранность самого аккаунта, так и за имущество, находящееся на нём. Аккаунт останется в бане. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...